Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

World of tanks или tanki.su ?

Рашид Браун Профи (609), на голосовании 2 года назад
Решил попробовать поиграть в танки, до этого в какие то года откатал там уже около 12к боев. Скачал лаунчер и начал установку world of tanks. И пока смотрел обзоры на танки оказалось что они переехали или хз че сделали и теперь есть tanki. su. То есть 2 разных лаунчера теперь есть и 2 одинаковые игры с разными названиями. Мир танков и world of tanks.

Вопрос такой, если я скачиваю щас wot через лаунчер wargaming то будут ли у меня какие либо проблемы ? Сам я с Кыргызстана если это важно.

И если есть подробная статья на эту тему, скиньте ссылку пожалуйста
Дополнен 2 года назад
Оказывается на танки. су могут играть только Россия и Беларусь. Жаль, я бы там поиграл только из за более дешевого доната
Голосование за лучший ответ
MvC Просветленный (42296) 2 года назад
их больше 4х уже с одинаковым названием
для лесты это танки су (сейчас много скамеров кидают-сообщения после боя что мол приглос в клан или есче что-и ссылка на скамерский сайт логинишься и твой акк угоняют)
Главное определись где твой акк на лесте или ВГ там уже качай нужный лаунчер
eskeibМудрец (14486) 2 года назад
он не про это, а про переход на один из серверов, европа или Россия
eskeib Мудрец (14486) 2 года назад
смотри на сайте как перейти на сервер европы или России. ещё не поздно сделать выбор.
от того какой сервер выберешь будет зависить, сможешь ли ты оплачивать и в будущем играть из своей страны
Рашид БраунПрофи (609) 2 года назад
А как понять смогу я оплачивать или нет? Раньше я оплачивал через карту визу. Хотелось бы перейти на мир танков, говорят там и онлайн больше и цены ниже на донат
eskeib Мудрец (14486) Рашид Браун, на su оплата только через российские возможности
. Мудрец (10161) 2 года назад
лучше всего евро сервера, на ру серверах алкаши и сливалово. на евро они туповатые и больше шансов на победу
Похожие вопросы