Как уговорить родителей записать на гончарное дело
Я играю на гитаре, мать говорит, что гончарное дело бред собачий и что я уже занимаюсь музыкой. Типо тот, кто делает все одновременно ничего не успеет, а я уже играю пять лет и хочу развиваться в разных сферах. Гончарное дело мне стало интересно еще в декабре, сказала недавно, уже неделю пытаюсь уговорить её. Когда я спрашиваю почему мне отвечают всё по типу: потому что я так сказала. У нас в городе его преподают бесплатно, место в двадцати минутах ходьбы
Расспросите маму, почему не разрешает. Или просто сами без ее разрешения ходите, раз бесплатно
Кстати, смотря с чьей глиной вы работать будете. Лучше со своей. Тк моя сестра заразилась, когда на гончарку ходила
Раз там бесплатно, то можешь, скорей всего, сама пойти и записаться. Только вот как быть с глиной... она-то не бесплатна
так иди и учись... скоро будешь спрашивать как зепу подтереть.
У меня с моими детьми был договор - они сами решают чем хотят заниматьтся, а мы финансируем только. Ничего не запрещая. И не ругаем, если бросили увлечение.
К старшим классам дети играли на двух музыкальных инструментах, танцевали в ансамблях. занимались спортом и учили языкаи. Не всё одновременно, но все навыки остались с ними навсегда.
если там бесплатно то ходи без их ведома, но глина не бесплатная, ещё расспроси родителей почему они не разрешают и попытайтесь приди к компромиссу
сделай что нибудь самостоятельно, без родителей, они устали тебя за руку водить из за твоих прихотей
Мать напрягаем не то что я хочу что-то новое, а именно гончарное дело. Если я захочу научится играть на ещё одном инструменте, то никто не будет против
Без нее запишись сама
ну наделаешь ты горшков, и куда их девать?
Таскать домой глину и лепить
разбей вазу