Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из блонда выйти в русый?

Анжелика Ученик (30), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, если есть среди вас парикмахеры, и тем более колористы, подскажите, как из чистого блонда (10 уровень) можно выйти в русый (натуральный мой цвет и желаемый выкладываю в фото). Подскажите, пожалуйста формулу ?, возможно даже фирму краски. Очень буду благодарна.
PS: если думаете, почему я не иду в парикмахерские, у нас нет в маленьком городке хороших мастеров и даже в области. Училась много лет я назад на парикмахера, но уже всё это и в колористике не сильна. Буду благодарна за советы?? И с Наступающим, девчонки!
Голосование за лучший ответ
Tihiy Оракул (96088) 1 год назад
Не очень понятно что на фото: ни одна коса не тянет на 10, но вроде выглядят разными...

Вообще, если есть десятый уровень без нежелательных оттенков, то можно просто спокойно красить его в любой желаемый русый оттенок просто следуя рекомендациям в инструкции к краске. Даже если не десятый, но желаемый цвет не светлее, нет нежелательного оттенка, а тем более если волосы неокрашенные прежде -- то все то же
Похожие вопросы