Что делать если меня преследуют странные люди, а полиция отказывается открывать дело из-за недостатка доказательств?
Месяц назад я встретилась с этими впервый раз. Это случилось ночью, когда рядом никого не было. Непонятная девушка с искусственно-бледным, красивым лицом, пахнущая гниющей листвой и церковью, встретила меня у подъезда. Было очень холодно на улице, а девушка эта была одета очень легко. Она сказала “Тяжело тебе, да?”, а у меня ужасно тяжёлый период жизни начиная с нового года. На грани самовыпила, можно сказать. Особенно сложно было в том промежутке, когда я с ней встретилась. Только сейчас я понимаю, что она имела ввиду. Тяжело жить! Но перепугалась я тогда знатно.. Даже ночью не спала. Я думала, что просто встретилась с какой-то сумасшедшей. Почти забыла, но несколько дней назад я снова встретилась с этими больными! Я ехала в автобусе поздно вечером, слушала музыку и особо не следила за тем, что происходит вокруг. Потом я почувствовала, что на меня кто-то пялится. Очень пристально пялиться. И от этого взгляда у меня душе тяжело стало и мерзотно. В итоге мой взгляд споткнулся об этого юношу, как-то сам по себе сфокусировался и приклеился намертво. Удивительной красоты он был, честное слово. Я тогда ещё удивилась, как чьё-то лицо может быть таким белым в жёлтом искусственном свете. А мина у этого паршивца была без возраста, то ли очень юная, то ли какая-то очень древняя. Глаза совсем чёрные на контрасте с кожей – как сейчас помню. Губы как у свежего трупа – чуть темнее белого лица. И длинный чёрный кожаный плащ, и непокрытая голова, и лёгкий белый шарф из шёлка или чего-то вроде шёлка – всё это было совершенно не по погоде, ни к ночи. Можно просто заледенеть живьём и здохнуть нах#й, но этот определенно не мерз. Ему вообще пох#й было, а у нас все ещё снег на улицах лежит! Стремный тип, жуткий. У него в руках была роза, которую он теребил, как больной зуб и что-то белое, поблёскивающее распространялось по стеблю. До меня не сразу дошло. Только когда автобус тряхнуло на повороте и его закинули поближе ко мне. Это был иней.
Иней. Просто представьте это себе! И никто этой чертовщины не замечал! Я чуть не подскочила на месте бл#ть! А оно смотрело на меня рассеянно, несколько раз отводило взгляд. Я выскочила из автобуса на следующей же остановке. Там до моего квартала довольно далеко было идти, но я просто не могла нах#й этого беса терпеть. Я довольно далеко отошла уже от того места, вокруг никого. Предчувствие гадкое было.. Я обернулась – он за мной шёл. Я не заметила, дура. В итоге я ускоряю шаг – он тоже. Это точно он был! А ещё мне показалось, что у него не было тени. Хотя возможно я была на стрессе и не заметила.. (очень странное дело, думаю, может к бабке какой-нибудь сходить..) Кароче, он минут десять за мной перся, как таран, а когда уже мой шаг сменился на бег я обернулась и крикнула этому ублюдку чтобы нах#й шёл и розу свою в одно место себе запихал. В этот раз я не почувствовала ни тоски, ни ужаса. Плохие мысли в голову не лезли. Только сладкая тёмная истома, нежная жуть, от которой закружилась голова, какой-то смертельный восторг накатили волной и прям к месту меня придавили. Ох бл#ть.. Как сейчас этот ужас помню. Тюбик ущербный этот посмотрел на меня спокойно и не зло, медленно подошёл, без угрозы – легко и плавно, а когда оказался совсем близко прикоснулся ко мне – у него руки были сухие и холодные. Мне от одного лишь прикосновения плохо стало. Вблизи от него пахло также, как и от той девки зимой – церковью, но в дополнение к этому и какой-то морозной свежестью. Как ментолом. Всё это было так остро.. Он мне говорит типа “Не волнуйся, я пришёл, чтобы отпустить тебя.” или “Потерпи ещё немножко”. Что-то из этой песни.. У меня нах#й мурашки по спине побежали! Не знаю, откуда силы взялись, но я еб#нула его сумкой по лицу и убежала так, как никогда раньше. Сразу к ментам обратилась. Мне не поверили, сказали успокоительное попить..
Интересная история.Я бы советовала не относиться так к этому парню.Да и на вашем месте я бы сразу завязала с ними разговор.Всё-таки интересно,чего они от тебя хотят?А так я,когда мне неприятно находиться с кем-нибудь рядом,обычно начинаю петь свои любимые песни,так от меня сразу все отходят
Слишком много текста. Скажу кратко: тратататтататататат
Даа... а лекарство принимать надо хотя бы на ночь
Срочно сохраняйся, лучше два раза в разные слоты
Нанимать охрану