Neo
Просветленный
(49786)
2 года назад
Без вариантов Студийная банда, остальные даже в подметки не годятся! Дублированный кстати тож не плох, выручил когда банда из за ситуации ушла из российского "эфира", но сейчас все в порядке. Есть только один минус у озвучки банды... актер озвучивавший Эрена будет 100% ассоциироваться только с ним. Когда будешь слышать его в других аниме будешь видеть Эрена.
P.s. дураков не слушай про анилибрию и прочее, это любительские озвучки, а банда профессионалы. Разница при просмотре этого шедевра будет очень ощутима, а ты же не хочешь получить просмотр хуже чем он мог бы быть ;)
Валерия ШиряковаПрофи (558)
2 года назад
Ничего против студ.банды не имею, но с атакой титанов как по мне лучше справились Zendos & Eladiel. С первого сезона смотрела ток с ними. Сравниваю со студ.бандой и невероятная разница как в переводе текста так и в эмоциях. С бандой познакомилась ток в «Клинок рассекающий демонов» (10/10), на высшем уровне справились с проектом.
Лично я, если брать драматичные моменты в титанах, вижу сразу ноющего Зенитцу из клинка (озвучка Влада, в послед.Эрена). Возможно так сильно клинок повлиял на мнение, но все же передачу эмоций хотелось увидеть другого тона. Но всеравно озвучка Эрена прекрасна, не спорю. А вот другие многие персонажи разочаровали. В частности Армин. Весьма жаль, что озвучивает девушка (понимаю по каким параметрам выбиралось, и вполне логично). Но все же не зашло, увы.
Валерия ШиряковаПрофи (558)
2 года назад
Так же сам перевод текста. У Зендоса мне намного больше понравился подбор слов. Чувство, когда реплики персонажа подчёркивают их характер, «словарный запас» выделяет некоторых. И после 2 сезонов. перейдя на студ.банду, это весьма ощущается, разница. Проще говоря, у студ.банды «проще» перевод.
Вообщем в плане передачи эмоций и перевода текста - выбор за Zendos & Eladiel.
«Любители» многие поддержат, т.к так же большинство начинало смотреть это аниме с этой озвучкой.
ШоУченик (114)
1 год назад
Ты что, анелибрия пизже намного, не вводи людей в заблуждение, банда они могут похвастаться только быстрой озвучкой, про профессионалов тут речи нет, хотя кому как
ШоУченик (114)
1 год назад
Какой я тебе мальчик? Ты меня знать не знаешь, основываться на догадках это глупо. А мне и не надо нечего объяснять, тут и так все очевидно
Дублированный
JAM
Animedia
INSOMNIA Studio
Jisedai
youmiteru
Sergei Vasya
Eladiel & Zendos
AnimeVost
AniLibria.TV
AniDUB
AniHero