Почему мы христиане увлечены здесь одной борьбой с инакомыслием и нам некогда прославить Бога?
Т.е мы ВЫНУЖДЕНЫ смотреть это все негативное- все эти хуления каждодневные...это утомительно...и неприятно... конечно понимаешь, что ЛЮДИ некоторые совсем не доросли до понимания Бога и всего Божественного...что уровень их развития в духовности ниже плинтуса...ну что поделать что есть то и есть...
Неужели мы христиане все так и будем этим заниматься -только слушать их хулу на СОЗДАТЕЛЯ?
Я предлагаю хотя бы в этот прекрасный весенний день Воздать Богу Создателю СЛАВУ которую он достоин... прямо здесь на РВ на зло всем здешним сатанистам, или как правильнее сказать НА ДОБРО всему миру? так наверное лучше звучит?) Хоть привнести малую частичку искреннего позитива и Благодарности Богу Создалелю нашему и Творцу...Ведь что бы в мире не происходило мы все еще живы, все что то покушали, есть воздух, еда и чистая вода есть что одеть и около чего согрется...даже солнце светит по весеннему тепло и радостно,даже сатанинский интернет никто не отобирает пока...)
Мне вот нравится эта песня праславления...Вы можете что то свое как вы знаете и умеете...
Ты искупил мир от греха, Ты дал ему ЛЮБОВЬ и СВЕТ,
Зажог потухшие сердца, И дал НАДЕЖДУ.
Мы пред тобою предстоим, И каждый дорог для Тебя,
За всё ОТЕЦ БЛАГОДАРИМ и ПРЕВОЗНОСИМ.
СЛАВА ТЕБЕ И ВЕЛИЧЬЕ, СЛАВА В ВЕКАХ И НАРОДАХ,
Сила твоя безгранична, МИЛОСТЬ твоя во все роды.
Ты открываешь новый мир, любви надежды, чистоты,
С тобой не трудно мне идти,Ведь ты со мною.
ЛЮБОВЬ ТВОЯ МЕНЯ ХРАНИТ, ДАЕТ МНЕ РАДОСТЬ И ПОКОЙ,
И потому сердца людей, полны хвалою.
СЛАВА ТЕБЕ И ВЕЛИЧЬЕ, СЛАВА В ВЕКАХ И НАРОДАХ,
Сила Твоя безгранична, милость твоя во все роды.....
Если вы увлечены какой то борьбой, то какие вы христиане. С кем, даже в мыслях, боролся Христос? Многим хочется себя так называть, но они к Истинном Христианам никакого отношения не имеют.
А вы оставьте борьбу, и займитесь тем, чем вам так нравится.
Называть себя христианином и быть христианином два разных понятия.
Потому что все религии это зло
Мы упиваемся ненавистью. Так мы устроены.