Как запустить службу аудио на Windows 7?
Вчера все работало.Оставил на ночь телефон подключенный как модем и закачивал игрушку с торрента.Ему поставил чтобы он выключил ПК по завершении загрузки.Включаю,наушники родственник вытащил и вставил себе в другой ПК(скорее всего когда комп был уже выключен).Я установил WW2 Call Of Duty и решил поиграть,вставил наушники 3.5 мм,но звука нет. Я перезапустил комп,и решил зайти в микшер,но заметил что его в панели задач ВООБЩЕ нету.Теперь сижу без звука,перерыл весь.Самое главное службы Windows Audio у меня нет.Все слуюбы,которые с ней в связке работают есть,а этой нет.Перед этим я удалил старый и установил новый через Driver Booster.В реестре нашел службу audiosrv,но толку от нее нет.Там только два параметра.Все прикреплю в скриншотах.Всю голову изломал,но как переустановить,перезапустить ее не нашел.Надеюсь на вашу помощь. P.S Система Windows 7 64
ДополненПоследняя служба AMD High Definition,ее отключил ибо HDMI на видеокарте нет и если бы был, не пользовался. И вот как сейчас выглядит служба звука в реестре

По каким то причинам не работает звуковая подсистема. Смотри диспетчер устройств есть ли неустановленные устройства или с восклицательным знаком.
Чем чаще пользуешься всякими дривер бустерами, тем чаще придётся венду переустанавливать )