Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может кто подскажет что со мной.

Vladosik. ru Турист Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Привет. Меня зовут Влад, хотел бы высказаться да и может кто-то объяснил что со мной. Парень, 17 лет учусь не в плохом колледже вроде все нравится, но в последнее время, приблизительно месяца 2 Я как то утратил желание или цель( не знаю как правильно сказать) жизни. Дни стали однотипные, монотонные. Колледж- общага- колледж и по кругу. Друзья и родители говорят что есть варианты чему поучится ( я про допы) и да, они мне в жизни могут очень сильно пригодятся, но я все как то откладываю и откладываю. И вот сейчас, мог бы чем нибудь полезным занятся, не могу себя заставить и задумался, как я до такого докатился. Есть друзья, все дела. И жизнь должна быть не скучной, но имею что имею.друг говорит что у меня прокрастинация, а даже не знаю, не уверен. Говорит в депресиб скоро уйду. Что же это, может кто подскажет. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Проверься на депрессию у хорошего психиатра и все выяснишь
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
Гормональный перестройка. Сейчас она провела к депрессивному эпизоду. Если затянется больше, чем на месяц, лучше сходить ко врачу, провериться на клиническую депрессию.
с богом Искусственный Интеллект (128786) 1 год назад
Отжимайся прямо сейчас,пока не отпустит,устал,отдохни и прододжай отжиматься,и на завтра так же продолжай,и всё будет ое
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
А ты ешь сладкое, смотришь фильмы часто ? Это все влияет на выгорание
Похожие вопросы