Мне кажется,у меня рак
Мне 16 лет. Дело в том,что я похудел на 4 кг за месяц,уже как год апатия. Постоянно снятся кошмары и я не знаю как это объяснить…Какой-то страх ночью,я как будто чувствую,что у меня рак(не знаю как это ещё объяснить),паника,сплю плохо,по 3-4 часа из-за бессонницы. Ещё 3 года назад у меня начались проблемы с жкт,постоянное вздутие,еда тяжело проходит по пищеводу,постоянная отрыжка,плохой запах изо рта и я ничего не предпринял. Ещё я начитался в интернете,что это может быть «ревматоидный артрит» у меня ноги изменились,были ровные стали «колесом» и хожу я криво,могу в комменты скинуть,если хотите(т.к банят) Сейчас мне очень тяжело дышать,так как волнуюсь из-за этого сильно
к врачу надо сходить обязательно
и тебе тяжело зайти в поликлинику?!
Товарищ, поверь, у меня это пройденый этап. После всех хождений по всем врачам. ты в конце-концов окажешься на приеме психотерапевта и загремишь на отделение неврозов, где, после первого укола реланиума. твои проблемы исчезнут. и ты почувствуешь себя снова счастливым человеком.
Как сказал тамошний доктор: " к нам пступает пациент в изможеденном состоянии, кричит, что у него рак, а через пару дней уже в рощу с пациенткой бежит".
У тебя психосоматика, невроз. Ищи хорошего психотерапевта.
сходи в больницу и узнаешь, если будешь себя так накручивать то рак реально появится.
А что мешает сходить к врачу на анализы? Такие серьёзные диагнозы не ставят на форумах.