Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такой Kara-Nezu24?

Друзья, хоть кто-нибудь знает хоть какую-то информацию про этого иллюстратора? Может, его возраст, пол, мб у кого-то и фотография есть, а может кто-то знает, почему он перестал рисовать своих персонажей. Я этого человека глубоко уважаю, однако в последнее время мне почти не удается найти хоть какой-то оригинальный от него контент — все, как в тумане. А рисунки у него особенные — такое огромная редкость в нынешнее время… Чтобы ни у кого не возникло недопониманий или вопросов, кратко опишу, кто это(за одно выложив уже мне известную информацию). Каракури Недзуми — японский иллюстратор-мангака, возможно преклонного возраста. Женат. Майнит биткоины на трех видеокартах. Рисует фурри-роботов, в особенности детально их расчлененку. Механофил, АСФРианец. Очень часто куда-то путешествует внутри японии на поездах. Фанат астробоя, покемонов, сплатуна. Имеется Свитч, ПС4. П.С. Дорогие пользователи, совсем не понимающие, кто это такой — не кидайте мне, к примеру, его твиттер и говорите «ищи сам». Я этот твиттер уже давно облазил и изучил, а потому я жду от вас другое. Арты его вы мне можете тоже не кидать. Меня интересует информация по поводу внешнего вида, когда начал рисовать, может в каком городе живет. Это мое личное исследование, и помощь от вас я прошу настоящую
Статья Григория Дементьева принадлежит мне

По дате
По рейтингу
Ученик

Насколько мне известно начал своë авторство данный автор примерно в 2016 году