Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,проблема с фотоаппаратом.

Илья Парманский Гуру (2583), закрыт 2 года назад
Все было хорошо ,но попробовал я записать очередное видео и он завис , я его перезагрузил и затем при включении появилась надпись уст. карту. Единственный вариант это выбрать формат. наверное форматирование, но при этом выбирая форматирование меня предупреждают что все будет удалено, что делать? Не хотелось бы потерять видео и фото которые на нем находятся.
Лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (308355) 2 года назад
То, видео которое записывалось в момент когда произошло зависание уже точно потеряно. Попробуй воткнуть флешку в компьютер и достучаться до неё из него. Если случится чудо, спасешь фотки, но последний видосик уже точно нет. Если не случится чудо, то все усложняется: как минимум упала файловая система, как максимум - проблемы на аппаратном уровне, а это уже к специалисту, но на восстановление я бы уже не рассчитывал...
Остальные ответы
Staylay Мыслитель (8588) 2 года назад
Попробуй с другой картой.
Y.Nine Искусственный Интеллект (190989) 2 года назад
А карта microSD c адаптером? или полноразмерная SD карта?
В любом случае спасение отснятого материала продполагает наличие компьютера с соответствующим картридером.
обучение фото дорого Просветленный (26492) 2 года назад
В таких ситуациях логика очень проста. Если у пользователя возникает вопрос "что делать?", то значит, что ему персонально с этим ничего не сделать. Слишком большим количеством знаний и навыков нужно обладать, чтобы даже не то чтобы восстановить данные, а хотя бы попытаться понять и проанализировать, что именно произошло и по какому алгоритму имеет смысл пробовать дергаться.
Обратитесь к знающим людям за денежку. Возможно кто-то и сможет помочь. Вам самому здесь ничего не сделать.
Никита Просветленный (26500) 2 года назад
если карта будет просить форматирование с компа, можно сделать быстрое форматирование, в ту же фс, как было на фотике (в идеале с тем же размером кластера), затем сделать восстановление любой утилитой, например Recuva или R-Photo
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278535) 2 года назад
...для полноты ответа как уже заметили нужна инфа о карте памяти и использование переходного адаптера если последнее чаще всего проблема в нем...кроме того часто используют простые низкоскоростные карты для записи видео еще и под завязку ограничения памяти чего делать нельзя...
Похожие вопросы