Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка "the following component(s) ar required to run this program: microsoft visual c++ runtime" при запуске игры.

Alice L. Профи (621), на голосовании 2 года назад
При запуске игры вылезло окошко с ошибкой. По инструкции с сайта майкрософт установила visual c++ x86 (версию посмотрела в свойствах системы) 2015-2022. Запустила. Сначала появлялось окошко, где мне предлагали что-то исправить. По инструкции в интернете нажимала "исправить", после чего появлялось окошко "установка успешно завершена", но сказано, что для выполнения программы нужно перезапустить комп. Я делала все эти действия раз 20 - всё бесполезно. Игра при запуске выдаёт ту же самую ошибку.
Голосование за лучший ответ
Рог Профи (590) 2 года назад
Откуда пиратила?
Alice L.Профи (621) 2 года назад
что именно? Если вы про игру, то с сайта, который посоветовали знакомые. Если про программу, то я её скачивала с официального сайта.
Рог Профи (590) Alice L., прога должна быть в сетапе с игрой, а не с офф сайта, там предлагают её либо скачать, либо обновить. Скинь ссылку на сайт откуда скачивала игру
Похожие вопросы