Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю девушку, она тоже меня любит, но понимаю что у нас нет будущего.

Здравствуйте, я ищу совета от более опытных людей, нежели я, мне 17 лет, моей девушке тоже, уже совсем скоро будет 18, это первая любовь как у меня, так и у неё, начали встречаться в 15 лет, влюбились в друг друга безумно, шло время, и мы начали встречаТься с нашими недостатками, то её что то неустраивает во мне, то меня, иногда были очень серьёзные ссоры, но мы всё время мирились, и извинялись за своё поведение, я в первый год отношений вёл себя как свинья по отношению к ней (первая любовь, опыта ещё не было, я просто не понимал как надо обращаться с девушкой) она мне всё прощала, вскоре у неё умерла мама, а через 2 месяца у меня умерла бабушка у меня на руках, это очень сильно нас сблизило, но есть в её характере гадкие детали, она очень злопамятная (припоминала мне каждую фигню в мой адрес, или ещё лучше, копила всё в себе, а потом сплошным напалмом вадавала это) так же она крайне ревнивая(ревнует меня к каждому столбу) но её хорошие качества полность перевешивают негативные, она очень добрая, понимающая(то есть не трогает меня, когда я этого не хочу, пытается мне угодить и тд) красивая, готовит вкусно, я допустим еду из техникума, прошу её что нибудь приготовить, она мне целый стол накрывает к моему приезду, так же дарит такие подарки, которая с трудом может позволить себе, я говорю что не надо так делать, но она добрая душа, хочет чтобы мне было приятно, вообщем золото а не девушка, но в последнее время она начала меня раздражать, раздражает её поведение, то как она говорит. Из за её злопамятности, устраивает мне скандалы, за все мои проступки в 3х кратном размере, меня это очень сильно раздражает, помогите мне, что мне делать? Я её очень сильно люблю и эмоционально привязан к ней, но понимаю что она не тот человек с которым бы я хотел прожить всю жизнь, я не могу её отпустить, даже мысль о том что мы не вместе приводит меня в ужас, но я не могу так, я одновременно люблю и не люблю её, помогите мне, как мне поступить? Мы с ней разговаривали на этот счёт, но не помогает, я вас прошу отнестись серьёзно к моему рассказу, не сочтите это за десткие страдания, любовь и так далее, мне нужны серьёзные и конструктивные ответы, я запутался, и не знаю что дальше делать(

По дате
По рейтингу
Ученик

Наверное, все девушки припоминают и копят все негативные случаи. Если это не так, то она либо врёт, либо это мужик)) Способом защиты от накопленной агрессии и раздражения является умение слушать девушку. Без разницы что она рассказывает. Будь то сериал, подруги, или случай из прошлого. Выберите время для "просто поговорить" и пусть рассказывает всё подряд. И это не разовая акция, а каждый день. Не обязательно вникать и подробно всё прорабатывать, пытаться по каждому слову что-то своё комментировать. Но и не отрешённость и пустой взгляд, конечно)) Далее.. ревность и прочее. Не встречайся с другими девушками - не будет повода для ревности. Замени подруг на друзей. К друзьям ревновать гораздо сложнее)) По поводу "она очень добрая, понимающая(то есть не трогает меня, когда я этого не хочу, пытается мне угодить и тд) красивая, готовит вкусно" - таких мало, вымирающий вид. Отпустишь - заберут сразу. Да и как ты хотел? Абсолютного идеала не бывает. Разногласия в той или иной степени есть у всех. А вот уважение друг к другу и желание сделать жизнь счастливой не только свою лично - это определённо повод сохранить отношения.

Знаток

Вы просто надоели друг другу.

Гуру

Добрая, но злопамятная, прямо противоречие)
Формально, она собственница, раз она помнит тебе каждую обиду и ревнует к каждому столбу, то это попытка угодить себе, а не тебе(если ты прям сильно не косячил).
Её отношение к тебе за последнее время не стало хуже? Не стала ли чаще тебя пилить?

Ученик

Да, она собственница, так же как и я, у меня нет друзей девушек, у неё нет друзей парней, у неё тревожное расстройство, и не смотря на мои напоминания, не пьёт то, что ей прописал врач, и да в последнее время всё стало хуже, она сама себе что то надумает, потом накручивает себя, и через некоторое время это всё выливается на меня, а из прям жести, самый мой неприятный проступок был, когда я позвал её к себе, на тусич, мы с ней пошли, по пьяни я ей наговирил всякого, в её сторону, она обиделась, и в 2 часа ночи осталась одна на улице, я её искать не пошлёл, пошли искать её мои друзья, и привели её, я сказал мол что пришла уходи, (я был сильно пьян) мне очень стыдно за все мои такие выходки, но уже достаточно долгое время, я себе не позволяю так делать, понял что так нельзя, она мне тоже всё

Ученик

Простила, но не до конца, и припоминает мне такие случаи в ссорах

Просветленный

Разойдетесь на время, не встречайтесь и посмотрите на расстоянии нужны ли будете друг другу.

Ученик

Мы пробовали, но не получается, начинаем скучать друг по другу уже через дня 2(

Видео по теме