Как сделать чтоб меня не видели в контактах телеграмм?
Нужно чтоб люди у которых я есть в контактах телефона не могли видеть мой профиль в меню контакты телеграмма

Вот это меню
Запретить доступ приложения к контактам. Не будет импорта, не бадет контактов извне.
Если вы хотите скрыть свой номер телефона и имя от других пользователей в Telegram, вы можете перейти в настройки приложения и изменить конфиденциальность своего профиля. Вот как это сделать:
1. Откройте Telegram и перейдите в раздел "Настройки" (иконка шестеренки в правом верхнем углу экрана).
2. Выберите "Конфиденциальность и безопасность".
3. На странице конфиденциальности вы можете изменить настройки видимости своего номера телефона, имени и фотографии профиля. Например, вы можете выбрать опцию "Никто" или "Мои контакты", чтобы скрыть свои данные от всех пользователей или только от тех, кто не находится в вашем списке контактов.
4. Также вы можете использовать функцию "Исключить" для скрытия своего профиля от конкретных пользователей или групп.
Обратите внимание, что скрыть свой профиль от других пользователей не означает, что вы не сможете общаться с ними в Telegram. Они все еще смогут отправлять вам сообщения, если знают ваш номер телефона или пользовательское имя.