Не импортируются иконки в Python из Designer PyQt6
Я хочу сделать сделать анимацию UI, но постоянно как я хочу запустить это в PyCharm не отображаются иконки, а когда импортирую Custom_Widgets, Вылетает ошибка ( raise ImportError(_IMPORT_ERROR_MESSAGE.format(qtlib))
ImportError: Unable to import required Qt libraries from PySide2! Please set the 'ICONIFY_QTLIB' env var to the location of a Qt5 compliant python binding you would like to use.), у меня версия Python 3.11, PySide2 не поддерживается на этой версии, можно ли использовать Custom_Widgets на PySide6 или PyQt6 или есть какая нибуть замена. визде пишут просто скачать Python старой версии.
Правильно указали путь к файлу с иконкой в свойствах виджета?
Да, можно использовать Custom_Widgets с PySide6 или PyQt6. Однако, чтобы избежать проблем с совместимостью, убедитесь, что вы используете версию Custom_Widgets, которая поддерживает PySide6 или PyQt6. В отношении ошибки, которую вы получаете при импорте Custom_Widgets, возможно, вы не установили правильную версию Qt для PySide2. Попробуйте установить PySide2, который совместим с вашей версией Python, и проверьте, работает ли Custom_Widgets с ним. Если вы не можете найти версию PySide2, которая совместима с вашей версией Python, вы можете попробовать установить старшую версию Python и использовать ее для вашего проекта. Однако, имейте в виду, что старые версии Python могут содержать уязвимости безопасности и могут не получать обновлений в будущем.