Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть знакомый логист? Нормальная профессия?

Tise Rembo Ученик (12), на голосовании 1 год назад
Может вы работаете логистом или ваши знакомые логисты, можете написать как отзываются о профессии, как живут на какой машине ездят?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64054) 1 год назад
судя по тупости вопроса и по повторению одного и того же вопроса, автомобиль вам доведется видеть только на картинках, а водительское удостоверение вам не дадут. теперь по сути вопроса: логист - это грузчик.
Борис К Оракул (59684) 1 год назад
Логист логисту рознь...
Смотря в какой области.
Я, например, руководитель отдела логистики. Но не в транспортной компании, так что у меня более узкая специализация. Думал я когда-либо о том, что стану им? - нет, не думал, организации требовался отдел логистики - я взялся. С программистами придумал интеграцию с программным обеспечением внутри компании для учета и движения - и все заработало. Зачастую и в целом это просто достаточно однообразная деятельность которая не всем подходит. Но меня устраивает, потому что я больше люблю порядок и некуторую логичность, чем продажи с постоянной болтовней и импровизациями.
Вопрос про жизнь и машину вообще не понял...
Dmitry Искусственный Интеллект (613148) 1 год назад
Есть. В принципе, нормальная профессия для тех, кто склонен к рутинной работе с большими объёмами документации.
На какой машине ездят? Да какую захотели себе купить (в пределах своих финансовых возможностей) - на такой и ездят.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 год назад
Есть знакомый логист. Но он с мозгами и с очень хорошим образованием... Свое дело, налаженный давно бизнес через таможню...
Так что, все зависит от человека, его образования и его связей... Возможно, что вам это все впрок и не пойдет...
Похожие вопросы