Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драйвера на монитор Samsung SyncMaster 740n

Demonstrate Знаток (291), закрыт 2 года назад
Кто шарит в этом, то можете помочь мне пожалуйста.
Я использую старый монитор для компьютера (Samsung SynaMaster 740n)
Недавно у меня сломался кабель VGA, но найти новый никак не смог. а потом мне предложили новый кабель (толще, чем мой старый который был тоньше). Я купил его, подключил, но в настройках монитора моё прежнее рес экрана поменялся с 1280-1024 на другой (1024х768 собственное). В драйверах стоит /универсальный не pnp монитор). Я через проги обновил дрова монитора и мне установились драйвера от монитора ACER. Теперь, когда я хочу откл комп в спящий режим и заново вкл у меня совсем пропадает монитор с диспетчера устройств и меняется цвет на смугло-зелёный. Может есть какие-то решения на эту сложно непонятную ситуацию? :(
Лучший ответ
Андрей Морозов Мастер (1007) 2 года назад
провод поменяй, в нём проблема
Андрей МорозовМастер (1007) 2 года назад
кабель
Demonstrate Знаток (291) Андрей Морозов, Если ты про то, чтоб купить кабель подходящий под этот монитор, то я обыскал везде в своем городе, но нигде их нет. Может есть альтернативный какой-то?
Остальные ответы
Loony Искусственный Интеллект (742223) 2 года назад
В общем случае, драйвер на монитор не нужен. Это несколько не то что обычно подразумевают под словом "драйвер".

Проблема у тебя не от отсутствия драйвера.
Похожие вопросы