Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем я это делаю? И почему у меня появилась такая ненависть к нему…?

Речь идёт о моем друге с которым якобы дружу уже полтора года. Сдружились мы в 10, а сейчас мы оба в 11 классе. Однако у нас часто случались конфликты, которые мы оба провоцировали, споря о чем -то. Но все равно дальше дружили, хотя конфликтов у нас было много, в основном эти конфликты начинал я. Мне конечно стыдно что ли сейчас… Просто он слабее меня и он ниже меня, не умеет драться также не видел своего папу с детства- это говорится о том, что он не получал отцовского воспитания, поэтому он всегда боится драк, все его в школе обижают, трогают, издеваются, ломают психический. Одноклассники видели как мы дружили, но на счет нашей дружбы ничего не говорили, якобы я дружу с этим лошком; у него в 10 классе все таки был друг, который казался недругом. И вот настал 11 класс. Когда я пришел на первый звонок мне не хотелось с ним поздороваться и он сам написал мне. А потом мы начали дальше общаться, дружить. Но замечалось то , что конфликты начали происходить у нас часто, то есть я обижался на него из-за простых шуток и не показывал ему это обиду и в этот момент я начал узнавать о нем все больше и больше. Я узнал, что он из бедной семьи, так как у него всегда нету денег, не гуляет не с кем , папы нету( погиб в аварии) единственный друг был у него только я! Больше никто не хотел иметь с ним какое-то дело. Вообщем тяжелая жизнь была у него по его словам и он должен учится в 9 классе, в школу его отдали рано и из-за этого у него щипилявый голос. А он нытик тот еще… Он мне всегда пишет, что на него все давят и он устал от этого и почему-то всегда своего отца упоминает при конфликтах. И после этого наступила зима. Зимой я общался с ним очень редко, потому что начал дружить с другими ( а с ним просто переписывался) и мне становилось его жалко только потому, что он сидел сам один за партой… ( что же я за ничтожество подумал я, сказав себе). У меня появились новые друзья по круче, а про своего старого друга я не забыл, я просто кинул его и начал угрожать ему, трогать, пинать . Дело было так: Мы сидели в одном уроке и он мне ничего плохого не говорил , не мешал, но мне хотелось над ним поиздеваться и кинуть его, потому что мне невыгодно было дружить с таким бедным бичом и в конце концов послал его на три буквы и перестал с ним общаться на некоторое время , как мы снова сдружились и он такой наивный простил меня и дружба наша продлилась недолго, он наивный даже если мы типа дружили я всегда его материл, обзывал, вставил на неловкие ситуации, предавал его перед пацанами да так что бы его там чуть ли не убили, он был слепой. Сейчас же я его опять начал гнобить просто так, но на этот раз потому, что меня бесит его присутствие в классе , у меня появилась такая ненависть, что я хотел его смерти, когда я смотрю на него у меня рождается такая ненависть, слов нету. Сегодня он начал спрашивать у меня что случилось, ну что я сделал и это меня дико бесило, мне хотелось его избить, но я не делал этого, потому что были в школе. Вот только когда я пришел домой у меня автоматически сработали нервы ,и я отправил ему такое голосовое, что соседи скопытились от моего голоса, даже мне стало страшно от самого себя и он начал писать вот такие слова: убей меня, убей меня, закопай, я скоро себя убью. Хотя я знаю что он плакал, когда услышал мой голосовой, потому что мой голос очень грубый и я очень громко кричал. И вот такая история, сколько раз я его кидал и сколько раз он меня прощал ( наивный дурачок) Вот думаю , что на этой ноте наша якобы дружба кончилась, очень жестко ему сказал все. Но я не могу понять одного… Зачем? Он же безобидный хлопчик був , который хотел только со мной дружить и готов был отдать все, чтобы сохранить нашу дружбу. Но я поступил так . Это все из-за моей злопамятности и гнева неконтролируемого? Как это лечить? Как перестать трогать слабых?

Дополнен

Я не понимаю что со мной творится

По дате
По рейтингу
Ученик

"Как это лечить? Как перестать трогать слабых?"
Лучше с ними не взаимодействовать вообще, раз ты не можешь по-хорошему обращаться с человеком.
Постарайся избегать контакта с такими.
Я тоже в общем то, к сожалению, люблю издеваться над слабыми (были такие ситуации в детстве в общении с младшими, особенно в садике) но сейчас с возрастом это желание угасает, внимание фокусируется на собственных повседневных обязанностях, а также у меня развилась апатия ко всему .. с возрастом надеюсь ты изменишься, станешь серьёзнее и будешь жалеть, что обижал его

Мудрец

Ёмаё... не, я не буду читать