Голосование за лучший ответ
Ivan w
Ученик
(245)
2 месяца назад
Форд против Феррари неплохой фильм
Ivan wУченик (245)
2 месяца назад
И основатель, так что не надо говорить, что у США достойных фильмов не было
Раиса РаисаМыслитель (6777)
2 месяца назад
Там начиная с 2012 года почти все фильмы скучные или глупые. Понравились Обыкновенное сердце и Выживший, многие хвалят Великий Гэтсби, но содержание фильма не мое, поэтому не смотрела. И Мэтт Даймон средний актер, поэтому не уверена, что посмотрю этот фильм.
Почта Отзывов
Мудрец
(13952)
2 месяца назад
Можете меня расстрелять вместе с Американцами но мне нравиться Волк с Уолл Стритт, Интерстеллар, Зеленая книга, Безумный Макс: Дорога ярости, Три билборда, Ла Ла Ленд, Леди Берд, Человек-паук: Через вселенные, Драйвер, Паразиты, Однажды в Голливуде и это то что я только смог вспомнить сейчас, что пересматривалось раза по три и в будущем будет пересматриваться, одно дело пропаганда и гомики, а другое ограничивать себя от хороших фильмов, я не думаю что все в том же Голливуде так прямо разделяют все эти ценности навязанные политикой, напротив как правило такие фильмы терпят крах, и это происходит снова и снова, ну хотите можите смотреть корейские сериалы, тайские, турецкие, болливуд, мировой кинематограф пока что ничего не может предложить более чем США, конечно можно смотреть бесконца классику прежних лет, благо её достаточно уже наснимали, можно до конца дней смотреть не пересмотреть
Раиса РаисаМыслитель (6777)
2 месяца назад
Предыдущие мои комментарии на Ваш ответ удалили. Эти фильмы либо скучные либо развлекательные. Смотрела. Лучше вообще ничего не смотреть, чем эту ахинею.
Denis Rustem
Мастер
(2259)
2 месяца назад
Если вы ищете достойный серьезный фильм, не из США, можно обратить внимание на следующие фильмы:
"Паразиты" (Южная Корея, 2019) - психологический триллер о бедной семье, которая пытается войти в жизнь богатой семьи.
"Соединенные Штаты Лавры" (Россия, 2019) - драма о творческом конфликте между двумя режиссерами, работающими над новым фильмом о Великой Отечественной войне.
"Небесная жизнь" (Китай, 2019) - драма о жизни китайской семьи в течение нескольких десятилетий.
"Маленькие женщины" (Великобритания, 2019) - экранизация классического романа Луизы Мэй Олкотт о четырех сестрах в Америке после Гражданской войны.