Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли стиральные машины,которые нагревают воду и при полоскании?

Елена Достаевская Мастер (1401), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Оксанчик Оракул (81788) 15 лет назад
Ни при первом, ни в последующие полоскания, вода не нагревается. Да и зачем? Смысла нет. При полоскании в теплой воде, порошок плохо выполаскивается.
Елена ДостаевскаяМастер (1401) 15 лет назад
А мне кажется,наоборот!Во всяком случае,когда раньше стирали вручную,первый раз,а то и два,полоскали в теплой воде.Вот представьте,я ставлю режим кипячения,и сразу в горячее белье льется ледяная вода...На мой взгляд-ничего хорошего!
Оксанчик Оракул (81788) Полоскали в теплой, чтобы для рук комфортнее было. А в деревнях раньше всегда не речке полоскали, а зимой в проруби. А уж режим кипячения не полезней для белья, чем полоскание холодной водой. Современные порошки отстирывают замечательно и при более низких режимах стирки. В любом случае нет машинок с теплым полосканием, смиритесь.
Остальные ответы
Попович Ученик (176) 15 лет назад
Такого не бывает.
Источник: Читать в инструкции.
СЕРГЕЙ HAWK ЧУРКИН Мудрец (12198) 15 лет назад
Таких машин нет. Есть американские машины с двумя подключениями к холодной и горячей воде. GE например.
Юрий Хван Мыслитель (6005) 15 лет назад
Я думаю, что они нагревают воду при ПЕРВОМ ПОЛОСКАНИИ.. . при последующих, насколько я понял - нет..
Елена ДостаевскаяМастер (1401) 15 лет назад
Вот при первом и хотелось бы...А какие это машинки,не знаете?
Похожие вопросы