Возможно ли использовать оверлей Steam в игре Valorant?
Мне известно что в стиме можно добавлять игры не из стима, как сторонние. Например у меня есть пиратская NFS Most Wanted 2005 которую нигде не купишь. Или например GTA V которая у меня есть в моем Epic games аккаунте. Я могу использовать оверлей стим в обоих этих играх, и во многих других. Либо я добавляю игры напрямую и запускаю через стим, либо запуская ланчер той или иной игры через стим. Например чтобы играть в гта и иметь возможность использовать оверлей я запускаю epic games launcher через стим, и таким образом у меня появляется оверлей стим. Но с валорантом такой трюк почему то не сработал и я хотел узнать есть ли способ все таки заставить оверлей стим работать в валорант?
Почему мне это важно? Просто я играю на ноуте и соответственно только 1 монитор в наличии. И когда мне пишут друзья в стиме то очень раздражает и доставляет дискомфорт тот факт что мне приходится сворачивать и разворачивать игру всякий раз когда мне пишут. Работающий оверлей стим облегчил бы мне жизнь во много раз! Спасибо что прочитали! Заранее благодарю за полезные ответы!
Скорее невозможно, по моему мнению. У Valorant-а защита от читов очень строгая. У него всегда лаунчер работает в скрытом режиме и, если выключаешь через дисп. задач, то игра отказывается запускаться без перезагрузки ПК. То, что вместе с ним будет работать чужеродное приложение, античит будет вообще запрещать. Еле получалось запустить игру с эмулятором клавомыши на геймпаде, потому что античит воспринимал его как чит