Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Возможно ли использовать оверлей Steam в игре Valorant?

Мне известно что в стиме можно добавлять игры не из стима, как сторонние. Например у меня есть пиратская NFS Most Wanted 2005 которую нигде не купишь. Или например GTA V которая у меня есть в моем Epic games аккаунте. Я могу использовать оверлей стим в обоих этих играх, и во многих других. Либо я добавляю игры напрямую и запускаю через стим, либо запуская ланчер той или иной игры через стим. Например чтобы играть в гта и иметь возможность использовать оверлей я запускаю epic games launcher через стим, и таким образом у меня появляется оверлей стим. Но с валорантом такой трюк почему то не сработал и я хотел узнать есть ли способ все таки заставить оверлей стим работать в валорант?
Почему мне это важно? Просто я играю на ноуте и соответственно только 1 монитор в наличии. И когда мне пишут друзья в стиме то очень раздражает и доставляет дискомфорт тот факт что мне приходится сворачивать и разворачивать игру всякий раз когда мне пишут. Работающий оверлей стим облегчил бы мне жизнь во много раз! Спасибо что прочитали! Заранее благодарю за полезные ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Скорее невозможно, по моему мнению. У Valorant-а защита от читов очень строгая. У него всегда лаунчер работает в скрытом режиме и, если выключаешь через дисп. задач, то игра отказывается запускаться без перезагрузки ПК. То, что вместе с ним будет работать чужеродное приложение, античит будет вообще запрещать. Еле получалось запустить игру с эмулятором клавомыши на геймпаде, потому что античит воспринимал его как чит