Стоит ли поступать в био-хим в 7 классе, если вообще никак не идёт математика?
С 5 класса от слова совсем не знаю математику. Я знаю причину - это моя училка. С 5 класса она просто орет на класс, и каждый урок у нас чередуется с кр. В 6 классе, я пытаюсь уже сам че то там в математике разобраться, но кажется, мой мозг может понимать только гуманитарные предметы. На гуманитар не очень хочу поспать, т.к там будут одни девочки, а это прям печально ( я не педик! а может и да..)
В хим-био будет поступать мой лучший друг. В инете вообще ничего не нашел про упоминания матем в хим-био, но все же сомневаюсь, что там не будет углубленной матем, потому что я мягко говоря умственно отсталый.
P.s: пж простите за ошибки, я в 6 классе, сами понимаете.и училку не выгнали, потому что та, педагог и довольно важная в школе. возможно причина в этом, а так вообще не ибу
Легко жить со своей совестью, когда другие виновны в моих проблемах... Особенно приятно считать себя обиженным, незамеченным, недооцененным кем-то... В таком мороке очень удобно находиться - все виновны в моей несчастливой жизни.
Очень правильно начинает выстраиваться моя жизнь, когда взрослея, я все свои вопросы начинаю обращать к себе:
почему до сих пор не удосужился вызубрить математику, начиная с 5 класса?!
почему до сих пор у меня не выработана стратегия понимания - кем я хочу быть в будущем?
почему мне лень учиться? кто за меня будет выстраивать путь в мое будущее?
Химия - это круто, но там тоже считать надо. Может насесть на математику? Там все просто, все правила учить, а умение их применить придёт само. Есть уроки в интернете, объяснения многих заданий. Купите пару математических тренажёров, один по задачам, другой по примерами. Мне удалось привить ребёнку любовь к математике.