Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец с авито не хочет отправлять по авито доставке

Donnie Brasco Ученик (30), закрыт 9 месяцев назад
Продавец находится в другом городе, пишу, чтобы отправил авито доставкой, тот отвечает, что только сдэк и только после полной оплаты. Те я соглашаюсь на все его условия, и гарантии, что он отправит нет. По приходу отказаться от товара, если он не исправный тоже не возможно. По сути можно, но в таком случае, он получит и деньги и товар. Мне показалось странным поведения продавца. На авито все чаще наблюдаю такое. Хотя большинство соглашается на авито доставку даже дорогие вещи.
Лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368624) 2 года назад
это - его право. Но я Вам не советую покупать у такого продавца ничего, очень похож на мошенника.
Владимир КотовВысший разум (413954) 2 года назад
Это не всегда так. Даже чаще всего не так. Сначала надо пообщаться с недельку. По телефону тоже.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368624) Vova Kotov, ну да. Эти честные глаза не могут врать...
Остальные ответы
Night Prowler Мудрец (15257) 2 года назад
До изобретения авито-доставки продажа так и работала. Че тут странного, не понятно
Кирилл Вортак Мастер (1681) 2 года назад
скама на авито намного больше, чем ты можешь себе представить. не отправляй ничего первым, только авито доставка.
lemon Просветленный (25678) 2 года назад
Такие часто встречаются, не хотят отправлять по авито,особенно дорогие вещи, может опасаются что подменят и откажутся,а может и сами хотят обмануть,нужно обращать внимание на отзывы и принимать решение.
Владимир Котов Высший разум (413954) 2 года назад
И правильно делает. Ему так проще и больше нравится. Не хотите, ищите в своём городе. Авито доставка такая же ненадёжная для обоих. Дорогие вещи через посылки покупать в любом случае стрёмно.
Вадим Некрасов Мастер (1165) 2 года назад
Не отправляет и правильно делает. Вот отправляют люди товар и сразу авито их блокирует. И ни денег, ни товара. А так он никак не рискует, только своим профилем в авито. Продавец - умный человек. А покупатель - не нравится такой способ, не покупай. Покупатель тоже рискует покупая авито доставкой. Деньги в систему сразу вводишь, а потом тебя блокируют и ты товар получить не можешь и деньги тоже не вернутся.
Похожие вопросы