Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая девушка (дама)

Дама(б.д.) игнорила моё сообщение вопросом как у неё дела. Она меня никогда не игнорила, только спустя четыре дня она ответила мне и то не по той теме, а по обновлению в игре в которую мы вместе играли. Мне стало неприятно с этой ситуации в целом на что я не стал в принципе ей отвечать. На следующий день она удаляет меня из одного мессенджера, а после следует ещё один день в спозаранку(она в такое время обычно спит) которого она мне написала сообщение в виде "прощалки", что у нас не получится даже базовое общение, ибо её не тянет мне писать, а из последней её "попытки" и мне особо это не нужно.
Я забил на это огромный болт, потому что её вот эти уходы уже не в первый раз были и мне просто это надоело, а в целом я охладел к ней. Были в отношениях, потом прекратили(она), но всё-же у нас был флирт и все подобные поведения для людей в отношениях. Думаете это конец? - Нееееет, она только спустя ещё два дня закидывает меня в ЧС одну страницу, и вторую, тип, ладно первую заблокировала мне, а вторую чо, я же только в прошлом году писал с неё и даже после очередных срачек с ней туда не лез.
Во мне просто пробудилась любознательность и дикий интерес к этому, хоть и знаю, что вернётся ещё ко мне спустя время, знаком с этим и не первый раз, но мне очень интересно знать, как это работает и для чего она спустя только два дня блочит когда поставила точку в общении))

По дате
По Рейтингу
Оракул

Ужас! Это сайт для взрослых! Направили бы свою любознательность на то, чтобы повзрослеть!