Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На ваш взгляд отл.-ся ли в Р. чем-то сист. отн.-й по отн.-ю к уязвим. гр.населения(инвалидам пенсионерам) от др стран?

Vashia Dobriy Гуру (2569), закрыт 1 год назад
На ваш взгляд отл.-ся ли в современной России чем-то сложившаяся система отношенийй от режима общества и власти в отношении к уязвимым группам населения(инвалидам пенсионерам бомжам или в комбинативно-сочетанных вариантах групп населения) от других стран, таких как, допустим: современная Украина(после 2014 года) или расисткие штаты США (в первую очередь южные) первой половины 20-го века, и первых десятелетий второй половины. И если да, если есть какая то разница в сложившихся системах отношений в различных странах в различный период, разьясните, мнн несведающему, в чем она заключается и есть ли она вообще?
Лучший ответ
Остальные ответы
Tage Sagte Гуру (4537) 1 год назад
Иди в Ютуб и там говори это информацию , и там ори как психопат что Россия фу фу фу зло , ведь это нормально
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (380494) 1 год назад
У меня сосед - инвалид с детства. Недоразвитый просто, а так здоровенный мужик. Сидит целыми днями на лавочке - курит.
Я спрашиваю, ты такой здоровенный, а чего работать не идёшь?
Отвечает - А зачем? Мне государство пенсию платит
Vashia DobriyГуру (2569) 1 год назад
вопрос заключался а в нормах эйблизма и дисэйблизма, агрессивного шлвинизма, социал-дарвинизма и социального расизма. На сколько они расспространены в России. в сравнении с другими странами озвученными в вопросе?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (380494) Vashia Dobriy, Может, тебе психиатра вызвать?
Vashia DobriyГуру (2569) 1 год назад
не обязательно. некоторые хотят работать по специальности, но не работают или нем могут работать, например представители творческих профессий . допустим, есть, инвалид музыкант с заметными внешними после аварии деффектами, а во всех приличных клубах, кафе, или ресторанах, стоят вышибалы как раз для этих случаев. При всем глубом желании, он не сможет не просто работать в подобных заведеничх, его туда не пустят на порог, какое бы у него завысшее образование не было, его кандидатуру даже не будут рассматривать. И это в лучшем случае, что проблема физического насилия его не затронет. Вопрос в том на сколько данная проблема в агрессивной форме распространена в россии в сравнении с другими странами. потому что любая продажа (в данном случае это музыка) требует приличного незапятнан.внешнего вида
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (380494) Vashia Dobriy, А кроме кафе и ресторана ты других мест для работы не знаешь?
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (216969) 1 год назад
Если убрать все перечисленные ИЗМы и просто спросить про инвалидов России,в смысле как им живется,думаю,что нелегко и не без изъянов в соц.снабжении. Сравнить с другими странами и сделать правильный вывод,могут специалисты,слишком глубокий вопрос.
Азамат Аблеев Просветленный (32293) 1 год назад
Да, в лучшую сторону сравнивая с украиной
Хрюрик Искусственный Интеллект (179841) 1 год назад
Краткость-сестра таланта, но не в твоём случае.
Игорь Лаптев Гуру (3094) 1 год назад
Инвалиду по любому плохо
. Мастер (2258) 1 год назад
Да мне всё равно))
Похожие вопросы