обучение фото дорого
Просветленный
(26492)
2 года назад
За эти деньги для фотокамеры (для тяжелого сетапа) не так то легко выбрать. Хороший Gitzo для полевого пейзажника стоит от 65-70 тыс. А для видеокамеры, марку которой и вес сетапа вы как раз и не озвучили, вся история будет существенно дороже. Это если разговор идет о качественных вещах, а не китайском одноразовом ноунейме. Так что только компромисс и только вторичка.
Илья ГладковЗнаток (400)
2 года назад
Видеокамера у меня Sony FDR AX-700 т.е. вес не сильно большой. Если без привязки к лимиту то какой штатив посоветуете? Мне и так копить сумму придётся и тут уже без разницы сколько копить.
Владимир Вопилин
Мастер
(1229)
2 года назад
Не покупай FST TH603A у меня такой есть, он не то что плохой но защёлке мне не нравятся, подкручивать приходится, может поехать нога в самый неудобный момент, лучше возьми Vinten pro touch pt525 не с защелками а с крутилками :) даже можно Б/У, я купил не так давно за 10.000р на Авито. Они у меня оба в багажнике лежат ((( FST TH603A и Vinten ))) голова Vinten pro 5 лучше и плавнее! Я так же снимаю концерты и очень часто с последнего ряда :) Ты пишешь что у тебя от басов кидает кадр. Я тебя прекрасно понимаю так как тоже снимаю на Sony fdr-ax700 Попробуй отключить стабилизатор, должно помочь :)