Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поясните поведение фотографа,который назначает встречу и не приходит на нее,отключает тел,потом извиняется,донатит и..?

снежана снежная Знаток (275), закрыт 2 года назад
Поясните поведение фотографа,который назначает встречу и не приходит на нее,отключает тел,потом извиняется,донатит и...снова назначая,встречу,не приходит на нее?так было3раза...его ввела в блок и везде появлялся и извинялся,во всех мессенджерах.причину такого поведения не считал нужным объяснять...
Дополнен 2 года назад
назыывал меня музой и вдохновением. показывал фото, схожие с моими. в гетконтакте числится как фотограф
Дополнен 2 года назад
у нас не было договора о кексе. он еще купил мне вещи для фотосъемки. в которых хотел видеть. но игнор подозрительный в день съемки.
Лучший ответ
Александр Болоков Мыслитель (8822) 2 года назад
Ну ему может а этот момент на секс повезло. Клиентов много, а секс редко бывает, вот он на всех и забил.
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (858312) 2 года назад
...обидно, что вы считаете ВСЕХ фотографов одинаковыми.
мы - разные, а объяснять поступки друг-друга вообще не этично.
если вам интересно - разбирайтесь лично.
может, это сутенёр умеющий фотографировать, или маньяк...
Y.Nine Искусственный Интеллект (191011) 2 года назад
Фотограф, конечно, странный, но и Вы тоже, если три раза ходили к нему на встречу.
снежана снежнаяЗнаток (275) 2 года назад
он продолжает меня разводить на четвертую встречу.пишет мне везде,где я его не заблокировала.высылает деньги в качестве извинения и с пометкой,что это он...в этом и вопрос.я-то иду туда из-за денег.он мне платит.а не я ему.
Y.Nine Искусственный Интеллект (191011) снежана снежная, Работайте по 100% предоплате.
black_climberИскусственный Интеллект (214087) 2 года назад
...Журавль и Цапля и вот это вот все ))
Michael Master Искусственный Интеллект (125471) 2 года назад
В чем проблема-то? Берете предоплату за съемку и спокойно идете гулять по городу за его счет. Ну а если чудо свершится и он-таки припрется, поработаете.
у нас не было договора о кексе.он еще купил мне вещи для фотосъемки.в которых хотел видеть.но игнор подозрительный в день съемки.
Michael Master Искусственный Интеллект (125471) снежана снежная, да при чем тут кекс ))) может просто пофоткаца. Тоже святое. Если бы я, например, спад со вскми своими моделями, сдох бы уже от перегруза )))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367805) 2 года назад
он обычный наркоман
black_climberИскусственный Интеллект (214087) 2 года назад
обадва
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367805) black_climber, обатри)))
Никита Просветленный (26500) 2 года назад
дают - бери, а бьют - беги. по моему уже третий раз приходить к такому фотографу должно быть стрёмно, какой-то маньяк, у которого переменчивое настроение и сегодня он любит, а завтра он любит душить и расчленять, если и приходить другие разы то как выше сказали по 100% предоплате и не одной, а с друзьями или мужем, если он есть, а может мужем и друзьями
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278542) 2 года назад
...проще конечно искать отрицательный момент...всякое может случится недомогание отсутствие вдохновения нашел другую музу или тему или что то его насторожило...
3раза?необязательность и отключение телефона перед встречей и игнор не норма
Похожие вопросы