Top.Mail.Ru
Ответы

Выключился телефон и больше не включается

У меня телефон Samsung A50 когда сидел в нём он просто завис и выключился после этого не могу включить его но показывает что он заряжается. Recovery menu не открывается и даже не появляется надпись Samsung A50. Что делать? можно ли через компьютер как то восстановить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Что делать если перестал включаться Samsung A50? Решение есть, только его можно назвать одноразовым, так как не исключено в будущем повторение.
Очень даже часто случается (возможно именно и поэтому вы сейчас здесь), что телефон вчера вечером подключили к зарядке, а утром не то, что будильник не звонил, а он вообще погас – отключился и не включается.
Проблема касается большей группы людей, поэтому я подозреваю, что требуется обновление программного обеспечения, которое должен предоставить производитель.
Также замечено что телефон новый A50 погас и не включается после зарядки и при этом перегрелся.
Интересно, насколько быстро Samsung отреагирует на эту проблему, потому что, это не единственный случай, а скорее дефект телефонов или программного обеспечения, а я сейчас покажу вам что делать в такой ситуации.
Недостаток выполнения – вы потеряете файлы (личные), а это иногда хуже, чем потерять телефон, хотя если синхронизация включена, то беспокоится не стоит.
Также существует риск блокировки телефона, если вы не знаете учетную запись Google и пароль, которые использовались до сброса, но если у вас нет выбора, то пробуйте.
Делать вам нужно следующее. Все делается при выключенном телефоне, а он у вас похоже именно такой. Жмите и держите «Сделать звук громче» и «Включить».
Заметите лого отпустите все. Ждите появления рекавери. Звуковой качелькой переместитесь к строке (стирание данных / сброс настроек) «wipe data / factory reset» и ОК (это кнопка питания).
Увидите (Да — удалить все пользовательские данные) «Yes — delete all user data», или просто No и Yes. В любом случае выбирайте «Yes» и подтверждайте.
По завершении выберите (Перезагрузить систему сейчас) «Reboot system now». Все – ждите включения.
Но в вашем случае это не работает, так как Recovery Mode попросту не запускается.
Можно попробовать еще такой вариант.
Попробуйте просто подержать кнопку питания 120 с. Не знаю, почему это работает, но из знакомых-друзей, у которых Samsung A50 и была такая же проблема это спасало смартфон.
ЛИБО
Установите очень сильный источник света, что-то вроде очень сильного фонарика к датчику, отвечающему за выключение дисплея, когда вы подносите его к уху во время разговора.
Это рядом с верхним динамиком. Таким способом, вы держите питание в течение 2 минут и столько же времени излучаете сильный свет на этот датчик.
После этого можете получить сообщение: вам нужно активировать дополнительные датчики на вашем смартфоне. Зачем? Что это за спасательная система? Понятия не имею. Самое главное, это работает.

Искусственный Интеллект

Заряди, отключи, подожди полчасика, пробуй.
Ничего- в СЦ на диагностику или пробовать перепрошивать.

Мыслитель

попробуй зажать кнопки громкости + и - , и нажать включение телефона. Это самсунг у них такой бак частое явление

Искусственный Интеллект

Дай остыть может и включится.