Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Точки в ворде

Muun Light Мастер (1152), закрыт 2 года назад
Когда делаю оглавление в ворде, нумерация страниц идет ровно, а когда до них пытаюсь заполнить точки, они вообще пляшут как хотят, я их добавляю, что бы было до цифр, они вообще по сравнению с верхними и нижними не ровные, где то они близко, где то далеко друг от друга. Как это исправить?Если я начну больше ставить точек как например на цифре 19, текст переносится на следующую строку....
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (743516) 2 года назад
Оглавление генерируют - тогда, никаких смещений не будет. Более того, если добавляются или удаляются страницы, не надо будет править вручную номера страниц. Делаешь обновление оглавления и всё автоматом сделается.

Ну, а если любишь делать лишнюю работу - таблица с двумя столбцами - в правом номер страницы пишешь, в левом - всё остальное.
Количество строк - по количеству пунктов меню.

https://proudalenku.ru/kak-sdelat-v-vorde-oglavlenie/
Остальные ответы
senpai anime Гуру (4681) 2 года назад
Ты плачешь из за точек серьезно ХААХУХВЗУХКУХКЗКХУУХУХ
Muun LightМастер (1152) 2 года назад
Я не плачу, мне насрать вообще, училка доебывается, не принимает курсовую из за этого
senpai anime Гуру (4681) Muun Light, скажи что она тупая
Courage the Cowardly Dog Просветленный (40996) 2 года назад
Линейкой корректируй их сверху
Не помогает
Courage the Cowardly Dog Просветленный (40996) Muun Light, так тогда не занимайся ерундой и сделай оглавление по команде. Автособираемое или вручную. Так по-нормальному это делают все
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (210951) 2 года назад
Может проще воспользоваться опция оглавление
Сергей Вырко Мыслитель (7325) 2 года назад
Когда мне нужно сгенерировать автоматическое содержание, я делаю так:
1) заголовки оформляю стандартными стилями (Заголовок 1, Заголовок 2 и т.д.),
2) в месте, где должно быть содержание ставлю курсор и нажимаю Ctrl-F9, появляются пустые скобки поля { },
3) внутри скобок пишу три буквы: toc, т.е. table of contents
4) нажимаю F9.
Все.
Для отслеживания изменений в содержании можно в свойствах документа выставить "Обновлять поля при печати". Вручную обновить можно, нажав F9 внутри содержания.
Если вообще вручную нужно сделать отточие, то нужно в содержании вместо точек ставить одну табуляцию и затем растянуть ее до конца страницы символом выравнивания табуляции по правому краю (выглядит как маленький уголок черного цвета на пересечении вертикальной и горизонтальной линеек, его нужно пощелкать, чтобы хвостик уголка был справа, а затем щелкнуть по горизонтальной линейке недалеко от правого края, затем переместить уголок на линейке вровень с правым краем), после чего настроить табуляцию для отображения отточия.

В общем проще один раз сгенерировать автосодержание, а затем кисточкой скопировать оформление абзаца или скопировать абзац из автосодержания и заменить текст и номер.
Спасибо, но уже поздно, отчислили)
Сергей ВыркоМыслитель (7325) 2 года назад
Неизвестно, где и когда может пригодиться знание создания вручную автосодержания, или задания номера страницы в произвольном месте или умение делать автоматическую нумерацию ссылок на литературу, формулы и рисунки.
Похожие вопросы