Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Steam пишет. За последне время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток вход я не водил данные много раз

Рустам Давлятов Ученик (102), закрыт 2 года назад
Мне стим пишет было слишком много попыток входа пароли я вводил правильно,у меня 2 акаунта захожу в стим и требует вести данные я вожу и пишет много попыток входа что делать?
Лучший ответ
Алексей Мовчан Знаток (392) 2 года назад
Попробуй зайти в браузере в стим, через впн, там войде через steam guard код, а не через QR код, после чего попробуй зайти через приложение на пк тоже не сканируя QR код, а через написание кода ( буквы цифры, как было раньше)
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365979) 2 года назад
Если это были не вы, значит это был кто-то еще, кому вы возможно слили свои учетные данные. Ну или троян/вирусня, добровольно установленная вами под видом, например, бесконечных патронов для Warface. Бесконечных патронов не появилось, вы подумали, что что-то пошло не так, а на самом деле бесконечных патронов для онлайн игр не существует, а вы установили трояна, который от вашего имени то и подбирает пароль.
Это просто один из возможных вариантов, подробностей то нет почти никаких.
Матвей Гудилин Ученик (49) 2 года назад
Впн или интернет другово устройства
Похожие вопросы