Проблема с Железом(ноэто не точно)
Всем привет, вопрос такого плана, вчера зависла картинка на компе, но при этом комп работал, но картинка на мертво зависла. Первое куда я начал плюваться это конечно же винда и видюха. Переустановив винду10 х64, буквально при первом же запуске проблема проявилась еще раз. Остаеться видюха, но вот какая штука,... у меня на материнке 2 слота под видюху и на обоих такая вот такая вот проблема,.. сегодня поставил видюху в другой комп (более мощней) работает как часы... И тут я в ступоре, плюваться в Блок питания тоже не могу ибо он так же исправен и делал ему диагностику. Остаеться материнка, но что именно там проверять ваще не вкурсах.
По мимо того что выше описанно. я встретился еще с такой проблемой, что ВРЕМЯ при включении винды некоректное, только время и все, дата или настройки Биоса в прежнем состоянии, помню это как отчий наш сам их ставил. Заменил батарейку, так же время не коректное остальное в поряде.
А теперь вопрос уважаемые знатоки, в чем проблема этих зависаний на мертво и некоректного времени на часах?
Память проверь и носитель, на которой игра установлена
хард под виндос-сильно старый?
тво зависла. Первое куда я начал плюваться это конечно же винда и видюха. Переустановив винду10 х64, буквально при первом же запуске проблема проявилась еще раз. Остаеться видюха, но вот какая штука,... у меня на материнке 2 слота под видюху и на обоих такая вот такая вот проблема,.. сегодня поставил видюху в другой комп (более мощней) работает как часы... И тут я в ступоре, плюваться в Блок питания тоже не могу ибо он так же исправен и делал ему диагностику. Остаеться материнка, но что именно там проверять ваще не вкурсах.
По мимо того что выше описанно. я встретился еще с такой проблемой, что ВРЕМЯ при включении винды некоректное, только время и все, дата или настройки Биоса в прежнем состоянии, помню это как отчий наш сам их ставил. Заменил батарейку, так же время не коректное остальное в поряде.
А теперь вопрос уважаемые знатоки, в чем проблема этих зависаний н