Top.Mail.Ru
Ответы

Как в модификации S.T.A.L.K.E.R Anomaly 1.5.2 вступить в монолит?

В данной модификации при создании персонажа изначально выбираешь любую группировку. Но в ходе игры есть возможность её изменить. Однако эта возможность есть только у нейтральных группировок. Начинал я за бандита, у них нейтралитет с наёмниками и свободой, следовательно я могу вступить в их группировку и покинуть бандитов. Когда уже полностью изучил данную группировку и добыл снаряжение, я так и поступил. Стал из обычного бандюгана с пистолетом, полноценным наемником, левел-ап скажет так. У наемников уже свои уникальные отношения с остальными группировками и это дает возможность вступить в третью группировку. И так можно, одним персонажем, перепрыгать все группировки и попробовать себя везде. И вот мне пришла мысля в голову, можно ли вступить в «Монолит»? Так как для перехода из одной группировки в другую, важно что бы между ними был хотя бы нейтралитет. Это одно из обязательных условий. Так как без него нельзя брать брать задания, повышать репутацию, да в принципе взаимодействовать с важными персонажами группировки в которую хотите вступить. А «Монолит», как раз, воюет со всеми, без предупреждения, огонь на поражение. Так вот, возможно, есть фича или секретный способ, пасхалка, специальный квест, как можно вступить в «монолит» с другой группировки. Например, прийти к той же голограмме монолита, поддаться зомбированию и тем самым становишься членом «Монолита». Или есть НПС который вербует, неважно, интересуют любые способы, если такие есть.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Незя.

Ученик

Проходи до исполнителя , делай бессмертие , булыжник сделает из тебя зомби. Зомби нейтралы Монолиту. Добро пожаловать в дурку , но из-за такого способа тебя будет шакалить на радаре от псишки , стартовый монолитовец с генерации персонажа её игнорит. И кстати ты вроде как новый фантом , вроде тебе сохраняло бессмертие.

(Инфа может быть не актуальна , ибо я проходил так на 1.5.1, если память не изменяет.)

Мастер

Конкретно таких способов которые ты описал - нет. В монолит вступить можно либо на этапе создания перса (эт ты уже сказал), либо через Debug mode (включается в лаунчере) перейти в монолит