Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как скачать видео с бусти?

Екатерина Дубровская Знаток (371), закрыт 1 год назад
Оплатила пост с видео на бусти, хочу скачать на телефон (могу, в случае чего, перекинуть видео с компа на телефон), чтобы потом пересматривать ролик без интернета. Пробовала много сайтов, но все пишут, что URL не действителен.
Дополнен 2 года назад
На компе Яндекс. Браузер, сейчас пробую с savefromnet, про вопросы о деньгах игнорирую, так как не относятся к вопросу.
Дополнен 2 года назад
Короче, решила самостоятельно. Объясняю, как: заходим в код элемента, выбираем строчку с аудио, там будет адрес (URL), переходим по нему. Если ничего не происходит, то ближайшие пару минут будет грузиться этот ролик. Потом с компа его можно перекинуть на телефон через Гугл. Диск. Именно так я и делала.
Дополнен 2 года назад
И всё-таки, спасибо всем, кто пытался помочь
Лучший ответ
licvin Профи (519) 2 года назад
Video DownloadHelper расширение в хроме
Данила ВорошиловПрофи (860) 10 месяцев назад
Параша этот хелпер
Полная,с бусти ничего не качает
Данила Ворошилов, Скачал прям сейчас. Только требует дополнительно программу свою скачать Video DownloadHelper companion app. Без неё не качало, а с ней всё ок.
Остальные ответы
Олег Зубров Знаток (316) 2 года назад
скорее всего это невозможно,чтобы из приватных каналов бусти не утекала информация.(мб)
игрок приветУченик (159) 2 года назад
Все возможно, если ты контент видишь на странице, значит его можно скачать. Если в теме не разбираешься, то не надо нести херню ;-)
Епифан ПолоумныйЗнаток (259) 1 год назад
В любом случае можно через обс записать
Александр Никитин Знаток (334) 2 года назад
https://ru.savefrom.net/239/
Попробуй этот.
Михаил Репников Оракул (79514) 2 года назад
Деньги что-ли некуда девать? Раньше в Опере было доступно расширение GetThemAll чтобы видео качать. Щас хз. Искать надо
игрок приветУченик (159) 2 года назад
Причем здесь деньги? Человек задал вопрос, а отвечают здесь почему-то умственно отсталые в большинстве случаев вообще не по теме
Art Профи (927) 1 год назад
Через расширение More Boosty для google chrome. Включаешь и в правом нижнем углу видео на boosty появится кнопка скачивания. Если на одном видео кнопка появилась, а на другом не появилась, то удаляйте расширение, закрывайте браузер, открывайте браузер снова и снова устанавливайте расширение.
Егор РубанЗнаток (288) 9 месяцев назад
а если кнопка вообще не появилась?
Егор Рубан, сейчас расширение перестало работать, раньше все норм было
Иван Знаток (272) 4 месяца назад
Спасибо огромное, добрый грамотный человек. Хотя у меня основной браузер Лиса, но вот как раз для таких пожарных случаем есть Хром. Вот тут он и пригодился. От души!
Ольга ДисюкПрофи (537) 4 месяца назад
Огромное спасибо!
EilistraeЗнаток (315) 1 месяц назад
Спасибо огромное. Если бы не вы, я бы до сих пор качала с Video DownloadHelper раз в 150 минут. Чтоб у вас было все самое лучшее
fatika72 Ученик (152) 1 год назад
Огромное вам спасибо.Все получилось ,дай бог вам здоровья !!!
KindredМыслитель (7976) 1 год назад
Оно еще работает? Ограничения по качеству скачки есть?
МэнспредерМастер (2088) 11 месяцев назад
Это какой способ?
Основатель Вики Ученик (209) 1 год назад
Все другие варианты у меня не работали, а вот этот сработал, и сохраняет просто на жёсткий диск или куда захотите
Александр Донской Ученик (105) 2 месяца назад
Firefox:
Открываешь видео на весь экран, ПКМ - сохранить как
На смартфоне аналогично - открываешь видео на полный экран, долгий тап - сохранить на устройство
Анастасия Лебедева Леонова Ученик (101) 1 месяц назад
Вообще мимо. На смартфоне такой вариант точно не работает
Похожие вопросы