Оплатила пост с видео на бусти, хочу скачать на телефон (могу, в случае чего, перекинуть видео с компа на телефон), чтобы потом пересматривать ролик без интернета. Пробовала много сайтов, но все пишут, что URL не действителен.
Дополнен 2 года назад
На компе Яндекс. Браузер, сейчас пробую с savefromnet, про вопросы о деньгах игнорирую, так как не относятся к вопросу.
Дополнен 2 года назад
Короче, решила самостоятельно. Объясняю, как: заходим в код элемента, выбираем строчку с аудио, там будет адрес (URL), переходим по нему. Если ничего не происходит, то ближайшие пару минут будет грузиться этот ролик. Потом с компа его можно перекинуть на телефон через Гугл. Диск. Именно так я и делала.
Параша этот хелпер Полная,с бусти ничего не качает
Данила Ворошилов, Скачал прям сейчас. Только требует дополнительно программу свою скачать Video DownloadHelper companion app. Без неё не качало, а с ней всё ок.
Через расширение More Boosty для google chrome. Включаешь и в правом нижнем углу видео на boosty появится кнопка скачивания. Если на одном видео кнопка появилась, а на другом не появилась, то удаляйте расширение, закрывайте браузер, открывайте браузер снова и снова устанавливайте расширение.
Спасибо огромное, добрый грамотный человек. Хотя у меня основной браузер Лиса, но вот как раз для таких пожарных случаем есть Хром. Вот тут он и пригодился. От души!
Firefox: Открываешь видео на весь экран, ПКМ - сохранить как На смартфоне аналогично - открываешь видео на полный экран, долгий тап - сохранить на устройство