Top.Mail.Ru
Ответы

Как скачать видео с бусти?

Оплатила пост с видео на бусти, хочу скачать на телефон (могу, в случае чего, перекинуть видео с компа на телефон), чтобы потом пересматривать ролик без интернета. Пробовала много сайтов, но все пишут, что URL не действителен.

Дополнен

На компе Яндекс. Браузер, сейчас пробую с savefromnet, про вопросы о деньгах игнорирую, так как не относятся к вопросу.

Дополнен

Короче, решила самостоятельно. Объясняю, как: заходим в код элемента, выбираем строчку с аудио, там будет адрес (URL), переходим по нему. Если ничего не происходит, то ближайшие пару минут будет грузиться этот ролик. Потом с компа его можно перекинуть на телефон через Гугл. Диск. Именно так я и делала.

Дополнен

И всё-таки, спасибо всем, кто пытался помочь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Video DownloadHelper расширение в хроме

Профи

Через расширение More Boosty для google chrome. Включаешь и в правом нижнем углу видео на boosty появится кнопка скачивания. Если на одном видео кнопка появилась, а на другом не появилась, то удаляйте расширение, закрывайте браузер, открывайте браузер снова и снова устанавливайте расширение.

Ученик

Огромное вам спасибо.Все получилось ,дай бог вам здоровья !!!

Ученик

Все другие варианты у меня не работали, а вот этот сработал, и сохраняет просто на жёсткий диск или куда захотите

Профи

ctrl shift i