Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения на грани

ОллишаАр Волкер Ученик (43), на голосовании 1 год назад
Если парень не бросает девушку, и не планирует, но при этом холодно себя ведёт, будто апатия или тупо потеря интереса. И не хочет прояснить всю ситуацию, ибо все устраивает, а девушка хочет разобраться что произошло, ибо не каждому хочется быть в пустых отношениях. На это теме сливается сразу, тупо ток на банальное вещи отвечает (привет, пока) складывает ощущение, чтт парень сам хочет, чтоб девушке сама ушла, а не ему ее кидать. Поначалу было ещё перепады, что-то тип мол на фоне праздников не оч ему, что остыл и ничего не чувствует, то тип все ок, то ещё что-то... И не понятно сколько времен это продлится и к чему приведет. Ибо неизвестие, так же говорит, что девушка сама издевается над собой капаясь в этом и что лучше чем нить занялась, чем дичь писала... Девушка планирует на время оставить человека в покое вдруг рил связи с праздники так, и все ок будет. Так же будто сам парень не знает чего хочет.... В общем сложная ситуация, как думаете что это за отношения на самом деле в которых ему норм, и как долго так будет, стоит лт питать надежды что все наладится?
Голосование за лучший ответ
S S Мудрец (18617) 1 год назад
Можно конечно надеяться на то что в будущем всё будет хорошо, там как себя настроите... Но надеяться в данной ситуации лучше на расстоянии уже, нужно время и пространство, в таком вымотанном состоянии вы не сможете дать ничего ему, и себя будете съедать только плохими мыслями
ОллишаАр ВолкерУченик (43) 1 год назад
Просто я не пойму, что за пздц. И не будет как в прошлом, тогда бросил когда что-то как апатии накрыло, хз
И щас схоже, просто будет больно питать надежды, когда ничего не поменяется, либо бросит потом... И выйдет что 3-4 года впустую. И так оч эмоционален я и не терпелив, что сложно будет это время ждать и будет грызть из-за неведомости, что и так уже достала его, но почему не объяснить, так успокоилась и отстала. Но нет же, вот и мучаюсь терь. И надеюсь что все наладится, во второй раз не переживу уже очередного повтора прошлого. Тем более планы у обоих серьёзные были друг на друга
S S Мудрец (18617) ОллишаАр Волкер, у меня за спиной развод и похожая ситуация. И да, 4 года моей жизни с человеком в помойку. Зато я теперь счастлива без этой нервотрепки, жизнь в радость стала, конечно любовь и благодарность есть и никуда этот кусок жизни не выкинешь, но некоторые люди приходят в нашу жизнь чтобы потом уйти, и их придётся отпустить... Я тоже цеплялась за своего, в итоге мы просто поговорили и приняли решение расстаться и отпустить вместе, спокойно, и у меня как замок с цепью с сердца свалились
А насчёт расстоянии, мы так почти на расстоянии находились, не живём вместе. Пару раз в неделю могли видеться и то не всегда
Поэтому как ток хуже не стало из-за расстоянии и что оставила в покое....тоже стремно, разабраться оставишь, а челу понравится одному быть и кинет, лол
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
Нет, не наладиться. Это распространённая тактика - вынуждать партнёра первым закончить отношения, чтобы не чувствовать груз вины.
Странно, что Вы так сильно цепляетесь за человека, который Вас не любит. Полагаю, были какие-то проблемы с папой в детстве.
Я тоже думаю, что эта такая тактика, нг скок пыталась чкь выяснить, получала отвечу тип что ничего не хочет и чтоб перестала по миллион сообщение по одной теме мусолить, и занялась чем тл, чем чушь писать. Насчёт расставания ничего, даже не расстались, нахожусь в отношениях, но они как будто апатичны
Павел Просветленный (40913) ОллишаАр Волкер, никто Вам ничего не скажет, потому что этот ответ заставить его взять на себя ответственность за расставание. Нет. Вам самой придётся принять это решение. А в будущем избавиться от потребности тянуться к людям, которым Вы не нужны. Это невроз.
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
Ему хорошо, дает и ладно...
Ww angel Просветленный (21623) 1 год назад
Да натрахается с другим и потом к тебе вернется...
Коммент года ???
Похожие вопросы