S S
Мудрец
(18617)
1 год назад
Можно конечно надеяться на то что в будущем всё будет хорошо, там как себя настроите... Но надеяться в данной ситуации лучше на расстоянии уже, нужно время и пространство, в таком вымотанном состоянии вы не сможете дать ничего ему, и себя будете съедать только плохими мыслями
ОллишаАр ВолкерУченик (43)
1 год назад
Просто я не пойму, что за пздц. И не будет как в прошлом, тогда бросил когда что-то как апатии накрыло, хз
И щас схоже, просто будет больно питать надежды, когда ничего не поменяется, либо бросит потом... И выйдет что 3-4 года впустую. И так оч эмоционален я и не терпелив, что сложно будет это время ждать и будет грызть из-за неведомости, что и так уже достала его, но почему не объяснить, так успокоилась и отстала. Но нет же, вот и мучаюсь терь. И надеюсь что все наладится, во второй раз не переживу уже очередного повтора прошлого. Тем более планы у обоих серьёзные были друг на друга
1 год назад
А насчёт расстоянии, мы так почти на расстоянии находились, не живём вместе. Пару раз в неделю могли видеться и то не всегда
Поэтому как ток хуже не стало из-за расстоянии и что оставила в покое....тоже стремно, разабраться оставишь, а челу понравится одному быть и кинет, лол
Павел
Просветленный
(40913)
1 год назад
Нет, не наладиться. Это распространённая тактика - вынуждать партнёра первым закончить отношения, чтобы не чувствовать груз вины.
Странно, что Вы так сильно цепляетесь за человека, который Вас не любит. Полагаю, были какие-то проблемы с папой в детстве.
1 год назад
Я тоже думаю, что эта такая тактика, нг скок пыталась чкь выяснить, получала отвечу тип что ничего не хочет и чтоб перестала по миллион сообщение по одной теме мусолить, и занялась чем тл, чем чушь писать. Насчёт расставания ничего, даже не расстались, нахожусь в отношениях, но они как будто апатичны