Хочу оставить отзыв на биопротеиновые волосы.
Я мастер по наращиванию с 10-ти летним стажем . Наращиваю на капсулы, лентирую и на косичку.
И конечно я не могла не испытать на себе -биопротеиновые волосы.
Услышала о них я впервые около года назад, информации не было.
Спустя пол года появились первые отзывы клиентов и мастеров.
Решила сама попробовать, купила. Я летала в Дубай на отдых, и купила там первый пучок на пробу. Эта компания является официальным поставщиком по миру (Barbie Hair)вроде большой опыт на тот момент. и репутация, отзывы. , поэтому доверия к ним было больше, чем к мастерам одностраничникам из вк в России. Хотелось пробовать сразу оригинал.
Ну что могу сказать, я приятно удивлена.
Я сама блондинка, и у меня постоянно оборваны виски, не могу добиться ровного среза для длины. Всю жизнь с наращиванием. Сначала была на капсульном, но перешла на ленточное.
Волосы действительно не отличить от среза дорогих славянских волос. Плюс объём 200 гр, это густой объём. Я не всегда умещала весь пучок на одно наращивание. Стоимость такой длины 70/80см в объёме 200 гр на натуральных волосах- космос, 30–40 тр. А тут около 2-3 тр всего! Это просто спасение бюджета для девочек.
Про сами волосы-тонкие, гладкие. Как после кератина. Мне с моими прямыми волосами подошли идеально, цвет подстроился, блеск идентичный.
Ожидала сюрпризов после первого мытья( тк искусственные волосы превращаются в мочалку) но нет, все хорошо. Немного есть скрип неприятный, немного колятся кончики(не такие мягкие) воду не впитывают, высыхают быстро.Продавцы мне рассказали как за ними ухаживать (русские кстати, что тоже меня подкупило) что основной уход за ними-утюжок. Он им наоборот полезен. Что немного не укладывалось в голове. Сказали проходиться на кончиках на температуре 150-170 раз в неделю или по необходимости. Лучше по влажным волосам .
Уход оставила тот же. Проблем не было. В итоге проносила эти волосы 6 месяцев!!!! И поменяла их просто потому что хотела сменить цвет. В этом плане они лучше натуральных, с натуральными вечный геморрой(вымывание цвета, кончики так же секутся, обламываются, вообщем все как с обычными волосами).
Начала рассказывать о них клиентам. Конечно все подруги опробовали первыми. Это просто восторг для всех. Я не понимаю гневных отзывов в интернете. Видимо есть такие люди которые вообще не выполняют рекомендации и руки из одного места. У меня бывало и с натуральными волосами проблемы, я хз как люди эксплуатируют волосы…. Потом спрашиваешь, утюжка нет, моют только шампунем, спят без косички. И конечно из волосы превращаются в мочалку !
Вообщем рекомендую биопротеиновые волосы, только нужно знать к ним подход и нюансы свои. А монобиоленты из биопротеиновых волос Barbie Hair просто находка века! Они кстати на вб вышли сейчас, Арт 183587301 (цены просто смешные для России, я покупала дороже за доллары)
https://www.wildberries.ru/catalog/183587301/detail.aspx?targetUrl=MS&size=302618669 Barbie hair БИОПРОТЕИНОВЫЕ волосы для наращивания прямые на трессах
И группа в вк у них появилась, пользуйтесь!
https://vk.com/wowbarbiehair Так что мастера, не парьтесь, не бойтесь. У вас клиентов станет больше, потому что волосы за 30-40к не каждый себе позволит. А за 5-10 практически любая! И я перестала мучатся с этими капсуляциями. Ленты подобрал с менеджером, заказал, наклеил. И так приятно видеть благодарных клиентов, просто любовь от дела ещё больше!