Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание 3д карточки

Dlzder Dlzder Ученик (138), на голосовании 1 год назад
Решил создать 3д карточку, реализовал блик, не дойдя до момента с переворотом карточки начались проблемы с интерфейсом в карточке.

При создании дополнительного блока в card где будет хранится весь интерфейс перестает регистрироваться наведение, если вложить его в блик то текст отображается нормально, но при наведении на кнопку или span элемент обрастает своим фоном с бликом а позиция мыши перестает регистрироваться и карточка наклоняется обратно.
Тут карточка без интерфейса
https://codepen.io/Dlazder/pen/yLqpwXZ
Подскажите куда правильно расположить и как его позиционировать, заранее огромное спасибо!
Дополнен 1 год назад
Блик почему то перестал работать
Дополнен 1 год назад
Блик починил)
Голосование за лучший ответ
EVK IT Сервис К Мыслитель (5236) 1 год назад
По-идее нужно все вставить внутрь:

.... СЮДА .....

На практике нужно смотреть что вставляешь. Покажи код со вставкой.
Dlzder DlzderУченик (138) 1 год назад
Я вроде пробовал так, получалась дичь, у кнопок появлялся свой фон с бликом и наклон переставал работать
EVK IT Сервис К Мыслитель (5236) Dlzder Dlzder, нюансов много. И говорить об абстрактном можно долго и много...
EVK IT Сервис КМыслитель (5236) 1 год назад
Все исчезает, потому что на событие mouseout карточка и ее содерживмое становится opacity = '0' - невидимое.
Dlzder Dlzder Ученик (138) EVK IT Сервис К, А как же решить данную проблему? Я сделал блик отдельным чтобы когда мышка выходит из карточки блик плавно исчезал. Пробовал использовать что-то вроде
 opacity: background 0; 
Но это не работает
EVK IT Сервис КМыслитель (5236) 1 год назад
https://codepen.io/smpnjn/pen/qBVPvpZ?editors=0000
Вот из их статьи все работает. Спаны не случайны ))
EVK IT Сервис К, Ну так вы просто скопировали код оттуда) мне нужно именно на примере с моей карточкой. А чужой код читать сложно, я пока сам не напишу и не разберусь ничего не пойму вообще...
Похожие вопросы