Что можно приготовить из бараньих голов, или лучше выкинуть?
Если у вас компания небольшая, то лучше не надо. Обычно её готовят на праздник, когда собираются все соседи. Я вообще баранину люблю, но её надо есть только горячей, потому что бараний жир очень быстро застывает, а он не очень приятный на вкус. Мы даже с мужем в татарском кафе берём люля-кебаб, он свиноговяжий, я - бараний. Он сидит, смакует, а я быстро-быстро, пока не застыл. Если вас немного, то сразу голову вы не съедите, а потом уже невкусно. Если есть знакомые, у кого собака, лучше им отдайте.
А что, много бараньих голов ?
Непонятно как они вообще к тебе попали, коли задаешь такие вопросы
Это надо на живодерне работать или фермером в ауле .Но эти то уж хорошо знают что делать с этими головами, а ты вишь растерялся
Варили на костре в большом казане обирали от мяса и делали типа холодца Ну там со специями это блюдо из Казахстана я не знаю как оно правильно называется
Сварить в большой посудине, с приправами, специями.
Свид с картофельным пюре и репой - блюдо исландской кухни, баранья голова, разрезанная пополам, очищенная от шерсти и сваренная без мозга.
Smalahove. Вареная баранья голова с картофельным пюре. Норвегия
Бешбармак на блюде. Казахстан
ХАШ БАРАНИЙ "КЯЛЛЕ-ПАЧА". Из бараньей головы, ножек и желудка. Азербайджан