Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Планирую купить капсулы для кофемашины неспрессо. Подходят нормально?

Катя Блинова Ученик (104), закрыт 1 месяц назад
Как на вкус я крепкий кофе не очень люблю, а вот муж пьет только крепкий, надо найти золотую середину вкуса? Или может порекомендуете что купить?
Лучший ответ
Глинко Юрий Оракул (54878) 2 месяца назад
Неоправданно дорого и капсулы быстро заканчиваются. Использую зерновой кофе.
Остальные ответы
Лёлька Искусственный Интеллект (156596) 2 месяца назад
У вас кофемашина Неспрессо? Какие конкретно капсулы собираетесь купить? Откуда нам знать, подойдут ли, если вы не указали эти данные? На упаковке любых капсул с кофе указана совместимость с определёнными кофемашинами.
Тамара Евина Ученик (138) 2 месяца назад
Якобс хороший кофе, вкусный крепкий. К неспрессо капсулы походят, сделаны специально для этой системы. Лунго на любителя - я очень люблю и покупаю чаще всего именно этот вид кофе.
Катенька Мосина Ученик (112) 2 месяца назад
Можно конечно выбрать и другие, но якобс на мой взгляд один из лучших кофе. Крепкий, как в кофейне, с пенкой. Если крепкий можно добавить сливок или молока, получится мягче немного. А вообще пока не перепробуете разные вкусы - свое не найдете, якобс однозначно выбор хороший - по составу чистый, никаких усилителей вкуса, ароматизаторов и т.д. - наслаждаешься вкусом кофе.
Катя БлиноваУченик (104) 2 месяца назад
Ну то есть Лунго с молоком пить можно? Я слышала что с молоком его не пьют... А другие варианты мне кажется для мужа будут неприемлемы.
Катя Блинова, Каждый пьет кофе так, как хочет. Да не встретишь его с молоком нигде, но я лично добавляла сливок - получилось вкусно, поэтому в голову не берите - пейте так как вам нравится. Можете капсулы кофе чуть полегче купить, капсула все равно предусматривает двойного заваривания - можете варить себе кофе по отдельности и наслаждаться "Своим" вкусом
Андрей Профи (709) 2 месяца назад
Вот аналоги Nespresso кофе капсул https://coffeetehnika.ru/statii/stati-o-kofe/130-chto-vybrat-vmesto-kofe-v-kapsulah-nespresso-5-alternativnykh-variantov-kofe
Marbas Colombia очень понравились. Не горькие и приятные. При этом ароматные
Похожие вопросы