Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+1

Пожалуйста , объясните

За всю свою жизнь я пробывал огромное количество сигарет. Winston , Parliament , Marlboro , Camel , Chesterfield и тд. Но за все это время я и не понял суть , в чем смысл курить? В самом процессе я ничерта сверхъестественного не чувствовал, а все вокруг прям не могут без никотина. Есть ли такие или это у меня такая физиологическая способность?)

По дате
По рейтингу
Оракул

слабовольные

Профи

Сам процесс курения не должен вызывать никаких ощущений. Во время курения, человек погружается в режим ожидания, так как не остановится курить, пока не выкурит сигарету. Это можно сравнить с заинтересованностью в процессе от выполнения любимого дела. Рыбалка, любое творчество, в котором вы являетесь созидателем чего-то нового, где вы остаётесь на едине с самим собой и ничто вас не отвлекает. В процессе курения ваш мозг отключается и работает только подсознание. В этом состоянии человек спокоен наиболее всего, так как его не отвлекают внешние факторы, способные вызвать какие-либа чувства. Сигаретами пользуются многие, поэтому курить вы можете в любом месте вне зависимости от мнения общества. Это помогает отвлечься от всего, погрузиться в свои мысли и задуматься о том, что менее всего сейчас тревожит, почувствовать состояние момента и застать момент, в котором вы сейчас находитесь, будь вы на балконе, являясь наблюдателем проезжающих автомобилей или очередных ссорящихся соседей, или на крыльце в ожидании результатов анализов в больнице или какого-либо другого дела в каком-либо другом месте.

Мастер

А сути то и нет, и смысла нет...

Просветленный

..курение вред..чтобы быть нормальным кому то надо покурить

Мудрец

Это что бы когда нет времени сделать минет парню, курят, что бы вкус ворту похожий был.