Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите, что нужно для хорошей концовки в Metro 2033 (не redux версия)

акс кожа с печеньками Мастер (2381), закрыт 2 года назад
ща метро прохожу на плохую концовку, т.к. играю впервые. можете дать ссылку на прохождение хорошей концовки, главное чтобы версия была не redux
Лучший ответ
Sota_EX Гуру (4555) 2 года назад
Нет никакой разницы между REDUX и Original в плане моральных выборов
Вот хорошее руководство - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=453180447
  • От себя скажу, что хороших выборов НЕДОСТАТОЧНО. А вот самое важное это проходить в стелсе и никого не убивать. Даже плохие выборы не разрушат тебе выход на хорошую концовку, если ты будешь играть по стелсу, но вот агрессивный раш никаким образом не даст тебе хорошей концовки даже с хорошими моральными выборами
  • Аналогично в ласт лайт, а вот в Exodus ситуация несколько иная (не столько глобально, но пострелять есть где даже при выходе на хороший финал)
Angelina IvanovaМастер (1293) 2 года назад
я проверяла. Убийство Павла в LL привело к плохой концовке, хотя вся игра по стелсу была пройдена. Без убийства Павла будет хорошая...
Sota_EX Гуру (4555) Принял. Мне казалось, что это всё даёт слишком мало очков, но видимо не всегда)
акс кожа с печенькамиМастер (2381) 2 года назад
т.е. когда я проходил линию фронта мне нужно было фашистов и красных не гасить? у красных надо было спасти дизертира, у фашистов красных. или это делать необязательно?
Sota_EX Гуру (4555) Гасить нельзя. Спасти желательно, поскольку это даёт очки морали, но возможностей для их получения в игре ОЧЕНЬ много Главное не получать темные очки
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (287820) 2 года назад
это так не работает
Sota_EX Гуру (4555) nikita ledovsky, ок
Остальные ответы
Ахромонит Харкович Ученик (120) 2 года назад
ну нужно не убивать никого и просто проходить игру на стелс
Angelina Ivanova Мастер (1293) 2 года назад
Чтобы получить хорошую надо делать хорошие вещи (давать патроны, играть на инструментах, исследовать каждый закуток, слушать все диалоги, в т.ч вражеские). И нельзя никого убивать, игру нужно пройти на стелсе. Но это такая тупость, боже. В Metro Last Light так-же. Антагонистов нельзя убивать, иначе плохая концовка будет если хоть одного убьешь, хотя они вполне заслуживают смерти за все что сделали и за всех кого просто так убили, и оставлять их в живых это и есть преступление ¯\_(ツ)_/¯
Sota_EXГуру (4555) 2 года назад
В чём тупость то? Даже плохая концовка не делает из Артёма мразь, а в 2033 она и вовсе канон
Хорошая концовка это как награда за сдержанность и сострадательность, поэтому хорошие финалы в метро и кажутся нереалистичными и слишком уж рояльными, никто не рассчитывал что вы выходите на них в первое прохождение
Angelina Ivanova Мастер (1293) Sota_EX, сострадательность к тем кто причастен к резни на простых станциях, это тупость. (Я про антагонистов, а не простых НПС). Не надо было на это очки морали вешать, т.к сам игрок должен выбирать как правильно поступить.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287820) 2 года назад
Ничего. Хорошая концовка появилась только в редуксе. По этому каноничная концовка у первой части - плохая.
акс кожа с печенькамиМастер (2381) 2 года назад
так ало в нон-редакс версии тоже есть хорошая концовка, схерали бы не быть хорошей концовке в ней?))
Sota_EX Гуру (4555) Он альтернативно одарённый, у него своя реальность Фактами тут не добьёшься ничего
Похожие вопросы