Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залипают клавиши даже без клавиатуры и с выключенным залипанием в настройках.

Дэймонти Нагиев Ученик (101), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте! У мелкого брата какая-то проблема, поскольку я не живу с ним не могу проследить что именно не так. На клавиатуре зажимаются 3 кнопки как правило это ctrl, shift, alt. При это залипание выключено и даже если выключена клавиатура клавиши всё равно залипают это видно по экранной клавиатуре где это отображается. Я переустановил ему винду и проверил не вирусы, по его словам не помошло. Проблема постоянно встречается у него в CS GO. Я впервые с таким сталкиваюсь за много лет починки компов своим друзьям и знакомым. Есть у кого предположения с чем может быть связанно если не с клавой и не с виндой и вирусом? При этом переустановка прошла без проблем, но не может же быть что спокойно себе играл в CS GO и тут вдруг из-за неё клава стала залипать...
Голосование за лучший ответ
Данил Марченко Знаток (373) 2 года назад
Привет! Возможно, проблема может быть связана с самой клавиатурой. Например, механические клавиши могут стать заедать или западать из-за пыли, грязи или других механических причин. Также возможно, что контакты клавиши испортились, и она постоянно включается, когда необходимо.

Чтобы выяснить, является ли проблема связанной с клавиатурой, можно попробовать использовать другую клавиатуру и проверить, будет ли проблема повторяться. Если проблема не повторится с другой клавиатурой, то это означает, что проблема действительно связана с клавиатурой и ее необходимо заменить.

Если проблема все еще остается, даже когда используется другая клавиатура, то возможно, что проблема связана с программным обеспечением игры. В этом случае, можно попробовать переустановить игру, проверить обновления и настройки клавиатуры в самой игре. Также можно попробовать обратиться за помощью к специалистам по игровому программному обеспечению, которые могут предоставить дополнительную поддержку и советы.
Troll Killer Искусственный Интеллект (285218) 2 года назад
........за много лет починки компов своим друзьям и знакомым. А клавиатуру другую не пробовал подключить, у друзей и знакомых на время взятую?
Дэймонти НагиевУченик (101) 2 года назад
В том то и дело что пробовал. Ещё раз повторю, даже с другой клавой и с отключенной полностью происходит залипание этих трёх долбанных кнопок.
Troll Killer Искусственный Интеллект (285218) Дэймонти Нагиев, ОС ту же накатил? Такого просто быть не может что после смены ОС тоже самое получается
Вот и я не понимаю, проблема в том что я не могу сидеть рядом с ним несколько часов и ждать когда какой-то триггер "будет задет" и залипнут эти клавиши. В интернете не могу найти подобной инфы, везде ответы только о том как отключить залипание которое я после переустановки ОС сразу отключил на упреждение.
Troll Killer Искусственный Интеллект (285218) Дэймонти Нагиев, Тут помощь экстрасенса уже нужна, за 50 лет такого не встречал. Так только автокликеры могут делать
Вот и я не понимаю, либо младшой мне мозги пудрит и просто не успел я уйти после переустановки ОС сразу накачал какой-то ерундистики и подхватил какой-то очень изощрённый и странный вирус, либо в корпусе поселился джин со своеобразным чувством юмора. Я понять не могу почему на уровне самой операционной системы, т.е. на программном уровне залипают при отключение клавиатуры от ПК и при попытки снять залипание оно тут же возвращается, затем при случайных манипуляциях пропадает до следующего припадка...
Troll Killer Искусственный Интеллект (285218) Дэймонти Нагиев, младшой видимо начудил
Smailik Искусственный Интеллект (120348) 2 года назад
У него обычная мембранная клавиатура ?
Да
Smailik Искусственный Интеллект (120348) Дэймонти Нагиев, Надо разобрать , снять контактную пластиковую панель , аккуратно её располовинить (не разрывая, она спаяна в нескольких точках) и протереть все контактные графитовые контакты чистой ситцевой белой тряпочкой (с двух сторон). Сейчас картинку скину
Анна Васильева Знаток (480) 2 года назад
Попробуй удалить драйвера на клаву в диспетчере устройст, а после перезагрузить комп, мне помогло.
Денис Климов Ученик (221) 2 года назад
Была такая же проблема, только что понял, что дело в беспроводной мыши ZET Fury. Возможно у твоего брата такая же.
Никита МакаровУченик (219) 2 года назад
У меня такая же проблема (мышь такая же). Тебе помогла просто смена мыши?
Денис Климов Ученик (221) Жаба давила её менять, поэтому я удалил дрова на неё и скачал с сайта DNS софт. Полностью зарядил мышь, и проблема не появляется уже около месяца.
Дэймонти НагиевУченик (101) 1 год назад
Вот это да, ты прям в точку, как раз мышка эта же.
Николай БаталовЗнаток (372) 1 год назад
и у меня такая же беда, с той же мышью...
Николай БаталовЗнаток (372) 1 год назад
Ирония в том, что клава от этого же производителя и вместе оно не работает
сержо веджоУченик (150) 6 месяцев назад
Какие то чудеса, у меня та же хрень началась, но сама не мышь, а сама клава от ZET. Я уж подумал, что сисястыхазиатокточка ком пересмотрел.
Дмитрий Темников Ученик (190) 1 год назад
проблема в настройках энергопотребления,у вас или профиль слетел или режим отключения ЮСБ (Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменение параметров схемы\Изменить дополнительные параметры питания\Параметры ЮСБ\Параметры временного отключения ЮСБ-порта) переставьте на статус "Запрещенно" (с диском и PCI советую так же сделать)
Похожие вопросы