Данил Марченко
Знаток
(373)
2 года назад
Привет! Возможно, проблема может быть связана с самой клавиатурой. Например, механические клавиши могут стать заедать или западать из-за пыли, грязи или других механических причин. Также возможно, что контакты клавиши испортились, и она постоянно включается, когда необходимо.
Чтобы выяснить, является ли проблема связанной с клавиатурой, можно попробовать использовать другую клавиатуру и проверить, будет ли проблема повторяться. Если проблема не повторится с другой клавиатурой, то это означает, что проблема действительно связана с клавиатурой и ее необходимо заменить.
Если проблема все еще остается, даже когда используется другая клавиатура, то возможно, что проблема связана с программным обеспечением игры. В этом случае, можно попробовать переустановить игру, проверить обновления и настройки клавиатуры в самой игре. Также можно попробовать обратиться за помощью к специалистам по игровому программному обеспечению, которые могут предоставить дополнительную поддержку и советы.
Troll Killer
Искусственный Интеллект
(285218)
2 года назад
........за много лет починки компов своим друзьям и знакомым. А клавиатуру другую не пробовал подключить, у друзей и знакомых на время взятую?
Дэймонти НагиевУченик (101)
2 года назад
В том то и дело что пробовал. Ещё раз повторю, даже с другой клавой и с отключенной полностью происходит залипание этих трёх долбанных кнопок.
2 года назад
Вот и я не понимаю, проблема в том что я не могу сидеть рядом с ним несколько часов и ждать когда какой-то триггер "будет задет" и залипнут эти клавиши. В интернете не могу найти подобной инфы, везде ответы только о том как отключить залипание которое я после переустановки ОС сразу отключил на упреждение.
2 года назад
Вот и я не понимаю, либо младшой мне мозги пудрит и просто не успел я уйти после переустановки ОС сразу накачал какой-то ерундистики и подхватил какой-то очень изощрённый и странный вирус, либо в корпусе поселился джин со своеобразным чувством юмора. Я понять не могу почему на уровне самой операционной системы, т.е. на программном уровне залипают при отключение клавиатуры от ПК и при попытки снять залипание оно тут же возвращается, затем при случайных манипуляциях пропадает до следующего припадка...
Денис Климов
Ученик
(221)
2 года назад
Была такая же проблема, только что понял, что дело в беспроводной мыши ZET Fury. Возможно у твоего брата такая же.
сержо веджоУченик (150)
6 месяцев назад
Какие то чудеса, у меня та же хрень началась, но сама не мышь, а сама клава от ZET. Я уж подумал, что сисястыхазиатокточка ком пересмотрел.