Залипают клавиши даже без клавиатуры и с выключенным залипанием в настройках.
Здравствуйте! У мелкого брата какая-то проблема, поскольку я не живу с ним не могу проследить что именно не так. На клавиатуре зажимаются 3 кнопки как правило это ctrl, shift, alt. При это залипание выключено и даже если выключена клавиатура клавиши всё равно залипают это видно по экранной клавиатуре где это отображается. Я переустановил ему винду и проверил не вирусы, по его словам не помошло. Проблема постоянно встречается у него в CS GO. Я впервые с таким сталкиваюсь за много лет починки компов своим друзьям и знакомым. Есть у кого предположения с чем может быть связанно если не с клавой и не с виндой и вирусом? При этом переустановка прошла без проблем, но не может же быть что спокойно себе играл в CS GO и тут вдруг из-за неё клава стала залипать...
Привет! Возможно, проблема может быть связана с самой клавиатурой. Например, механические клавиши могут стать заедать или западать из-за пыли, грязи или других механических причин. Также возможно, что контакты клавиши испортились, и она постоянно включается, когда необходимо.
Чтобы выяснить, является ли проблема связанной с клавиатурой, можно попробовать использовать другую клавиатуру и проверить, будет ли проблема повторяться. Если проблема не повторится с другой клавиатурой, то это означает, что проблема действительно связана с клавиатурой и ее необходимо заменить.
Если проблема все еще остается, даже когда используется другая клавиатура, то возможно, что проблема связана с программным обеспечением игры. В этом случае, можно попробовать переустановить игру, проверить обновления и настройки клавиатуры в самой игре. Также можно попробовать обратиться за помощью к специалистам по игровому программному обеспечению, которые могут предоставить дополнительную поддержку и советы.
Была такая же проблема, только что понял, что дело в беспроводной мыши ZET Fury. Возможно у твоего брата такая же.
проблема в настройках энергопотребления,у вас или профиль слетел или режим отключения ЮСБ (Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменение параметров схемы\Изменить дополнительные параметры питания\Параметры ЮСБ\Параметры временного отключения ЮСБ-порта) переставьте на статус "Запрещенно" (с диском и PCI советую так же сделать)
Попробуй удалить драйвера на клаву в диспетчере устройст, а после перезагрузить комп, мне помогло.
У него обычная мембранная клавиатура ?