Помощь по игре Lineage 2
лет 15 назад пробовал играть в линейку но забил. решил вспомнить все это, установил, создал персонажа, на выбор было каких то 4 сервера, захожу и такая картина. бью мобов, а exp не поднимается. ну ладно прошел первый квест и сразу стал 10 лвл. в общем прошел квестов 4-5 и я уже 40 лвл за 15 минут игры и такая история на всех этих предложеных 4-х серверах. вопрос: че за хня?? может я скачал не ту версию, версию для ленивых жоп? или сервера такие, но как тогда добавить другой? короче я хочу поиграть в класическую линейку, где нужно постепенно прокачиваться, а не сразу 40 лвл. может кто подскажет как быть)
Все просто, вы выбрали сервера с высокими рейтами. Такие сервера заточены на ПВП и заточку, а ни как не на долгую и нужную прокачку и бесконечный гринд.
Ищите сервера с рейтами ниже x10.
на сайте, где вы скачивали клиент в описании серверов написано все о них да и в самой игре в меню выбора сервера тоже пишут какой это сервер x1 или x10000.
хай, ищу людей для Lineage HF5, жить на сервре каждый день от 6 часов в день.
мой дискорд:
https://discord.gg/q7S7d8N
Ну так и ищи Lineage 2 - High Five с рейтами не больше x5, а не всякие линдвиоры, goddess of destruction и прочую шнягу...