Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что стало с куриными яйцами?

. Ученик (148), закрыт 11 месяцев назад
Фирма "окское", всегда только ее покупаем. Раньше, чтобы при варке желток был либо твердым/либо чем то средним между твердым и жидким, достаточно было поварить минут 5-6. Сейчас же варятся 10 или даже больше и желток как вода, еще и белок очень мягкий. Никогда такого не было
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Просветленный (48229) 1 год назад
Можно написать им на фабрику и задать вопрос. Только они могут знать ответ.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (262042) 1 год назад
Куры икс , их не так то просто уничтожить .
2024 Искусственный Интеллект (182859) 1 год назад
Такого быть не должно, желток содержит много холестерина, при варке всегда становится твёрдым.. Варите 10 минут, 15 минут.
Александр Холод Оракул (97252) 1 год назад
Окское? Не слышал про такие, я Мышкинские покупаю
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227864) 1 год назад
у меня, наоборот, заметила, что окские стали как бы плотнее и варятся быстрее
Похожие вопросы