Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что стало с куриными яйцами?

. Ученик (108), закрыт 1 неделю назад
Фирма "окское", всегда только ее покупаем. Раньше, чтобы при варке желток был либо твердым/либо чем то средним между твердым и жидким, достаточно было поварить минут 5-6. Сейчас же варятся 10 или даже больше и желток как вода, еще и белок очень мягкий. Никогда такого не было
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Просветленный (22730) 2 месяца назад
Можно написать им на фабрику и задать вопрос. Только они могут знать ответ.
Бедовая Алёнка. Высший разум (237966) 2 месяца назад
Куры икс , их не так то просто уничтожить .
2023 Искусственный Интеллект (162932) 2 месяца назад
Такого быть не должно, желток содержит много холестерина, при варке всегда становится твёрдым.. Варите 10 минут, 15 минут.
Александр Холод Оракул (71127) 2 месяца назад
Окское? Не слышал про такие, я Мышкинские покупаю
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227654) 2 месяца назад
у меня, наоборот, заметила, что окские стали как бы плотнее и варятся быстрее
Похожие вопросы