Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с написанием скрипта для автоклика по кнопке отправить для расширения: Captcha Solver.

Вадим Соловьёв Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
После получения капчи.
Голосование за лучший ответ
Тигр Просветленный (39919) 1 год назад
Решается...
Вадим СоловьёвУченик (4) 1 год назад
Вы работаете над моей задачей?
Dlazder Мудрец (16927) 1 год назад
Найди кнопку в коде, получи ее по классу или id и сэмулируй клик
 Elem.click() 
Можешь обыграть это в if и запихнуть в таймер чтобы проверка постоянно шла, а в условие к примеру поставить что input.value не равно null или длина value больше определенного кол-ва символов.
Вадим СоловьёвУченик (4) 1 год назад
БОЛЬШОЕ Вам спасибо, мне не хватает опыта. Не могли бы Вы установить расширение для браузера Google Chrome: Captcha Solver: Обход и Авто Ввод Капчи, открыть 97 вот этих: dropmefiles.com/KCMMN вкладок одновременно, через расширение Open Multiple URLs, для того чтобы капча начала выпадать, проанализировать код веб-страницы и написать работающий скрипт?
Dlazder Мудрец (16927) Вадим Соловьёв, с такой задачей тебе на биржу фриланса. Да я и сам новичок, поэтому вряд ли справлюсь. Скорее всего в исходном коде нету правильного ответа с которым можно было бы сравнивать значение input. Все работает с сервера, возможно он своим шифровальщиком в класс или id и пишет правильный ответ. Вобщем, если ты взломаешь их сервер и получишь доступ к файлам то сможешь понять алгоритмы и тогда у тебя все получится. (Если у тебя получится его разобрать) это мое представление о примерной работе этих капч и может отличаться от истины, может их нейронка генерирует или еще что то. В любом случае, лучше обратится к профессионалам
Похожие вопросы