Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Вопрос по литературе

Напишите либо письмо, либо поздравительную открытку ветерану Великой Отечественной войны Ивану Ивановичу Солнцеву (выразите свои чувства от прочитанной повести, задайте главному герою вопросы, которые вас интересуют).

По дате
По рейтингу
Знаток

Дорогой Ваня Солнцев!

Я прочитал повесть "Сын полка" и был поражен твоим героическим подвигом. Ты проявил невероятную силу духа и мужество, противостоя врагу и защищая свою родину. Я был глубоко поражен и вдохновлен твоим примером.

Я бы хотел узнать, как ты преодолевал страх и препятствия на пути к победе? Какие мысли и чувства тебя поддерживали в трудные моменты?

С уважением,
Имя

Ученик

рнррарппрпапапаррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Просветленный

Что-то нигде знака вопроса не узрел...

Мастер

Уважаемый Иван Иванович!

Я обращаюсь к Вам с благодарностью за Вашу службу и героизм, проявленный во время Великой Отечественной войны. Ваша отвага и жертвенность, а также подвиги во имя Родины останутся вечно в сердцах и памяти наших народов.

Недавно я прочитал повесть, которая описывает события той трагической эпохи, и главный герой, которым был Ваш персонаж, оставил на меня глубокое впечатление. Я очень заинтересовался Вашим опытом и хотел бы задать Вам несколько вопросов.

Как Вы справлялись с трудностями и испытаниями в те времена? Какие уроки Вы извлекли из своего опыта, и как он повлиял на Вашу жизнь после войны?

Я также хотел бы пожелать Вам здоровья и благополучия в этой жизни. Ваш вклад в историю нашей страны и борьбу за свободу всего мира никогда не будет забыт.

С уважением,

[Ваше имя]