Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли запивать креатин кофе?

Недавно начал пить креатин, в капсулах, пью по обычной схеме 2 порции в день (6г). Обычно одну пью утром, вторую после тренировки, так вот вопрос с утренней, ибо утром я так же пью кофе, насколько это влияет на прием креатина? Всё перечитал, везде мнения разнятся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

я по приколу с чем только креатин не смешивал, в том числе с кофе. Кроме отвратного вкуса никак не повлияло. А насчет исследований ученых одни говорят хорошо сказывается, другие категорически против

Искусственный Интеллект

В теории,должен лучше усваиваться.т.к в кофе содержится кофеин.А но ускоряет обмен веществ.

Искусственный Интеллект

Вопрос не в том, чем запивать. Вопрос в том, зачем вы его вообще пьете? Организм сам вырабатывает достаточное количество. А вот прием дополнительного, останавливает процесс синтеза своего. Вам это зачем? Тем более вам креатин ничего не даст!

Искусственный Интеллект

пьют натощак.запивая сладкой водой или соком.потом можно и поесть и выпить кофе

Мыслитель

Не знаю у кого какие мнения разнятся, но если говорить объективно, то лучше запивать водой, чтобы лучше усвоилось. И к тому же могут проблемы со сном из-за подавления выработки мелатонина совокупностью кофеина и аденозина
Разумеется ты не умрёшь, но чтобы избежать возможных проблем со сном и лишнего метеоризма и лучше усваивать - запивай водой