Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли запивать креатин кофе?

Юрий Стафеев Знаток (479), на голосовании 2 года назад
Недавно начал пить креатин, в капсулах, пью по обычной схеме 2 порции в день (6г). Обычно одну пью утром, вторую после тренировки, так вот вопрос с утренней, ибо утром я так же пью кофе, насколько это влияет на прием креатина? Всё перечитал, везде мнения разнятся
Голосование за лучший ответ
Тайлер Гослинг Мастер (1404) 2 года назад
я по приколу с чем только креатин не смешивал, в том числе с кофе. Кроме отвратного вкуса никак не повлияло. А насчет исследований ученых одни говорят хорошо сказывается, другие категорически против
Тимофей Панченко Мыслитель (7456) 2 года назад
Не знаю у кого какие мнения разнятся, но если говорить объективно, то лучше запивать водой, чтобы лучше усвоилось. И к тому же могут проблемы со сном из-за подавления выработки мелатонина совокупностью кофеина и аденозина
Разумеется ты не умрёшь, но чтобы избежать возможных проблем со сном и лишнего метеоризма и лучше усваивать - запивай водой
Алексей СеливановЗнаток (273) 1 год назад
Соком, или воду и сахар,
Алекс Искусственный Интеллект (738881) 2 года назад
пьют натощак.запивая сладкой водой или соком.потом можно и поесть и выпить кофе
Sarmat Искусственный Интеллект (227744) 2 года назад
Вопрос не в том, чем запивать. Вопрос в том, зачем вы его вообще пьете? Организм сам вырабатывает достаточное количество. А вот прием дополнительного, останавливает процесс синтеза своего. Вам это зачем? Тем более вам креатин ничего не даст!
Юрий СтафеевЗнаток (479) 2 года назад
Ну, для этого его пьют курсом(месяц), после чего недели 3-4 перерыв, чтоб организм продолжил вырабатывать свой креатин
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108975) 2 года назад
В теории,должен лучше усваиваться.т.к в кофе содержится кофеин.А но ускоряет обмен веществ.
Похожие вопросы