Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал на складах wildberries, сколько вы работали и заработали там? Посоветовали бы вы эту работу?

Булат Аноним Знаток (402), на голосовании 2 года назад
Думаю уехать туда на пол года, все пугают, что там тяжело и т.д., но мне всё равно, итак до этого работал на тяжёлых работах, где и от 14 до 17 часов пахал. Меня интересует только ЗП на этом складе и ваше впечатление о работе, думаю не мне одному будет интересно узнать о вашем опыте
Голосование за лучший ответ
® Мыслитель (7887) 2 года назад
Даже связываться не надо, разденут до нитки и объяснят, что всё по закону...
Ничего не заработаешь...
Александр Медетов Ученик (128) 2 года назад
Работаю уже нсколько месяцев, но на озоне, мне кажтся там не сильно система отличается. Ну могу сказать, что самое главное - найти хорошего работодателя, остальное вообще пустяки. Зарабатывать можно по разному, смотря кем работаешь. Я комлпевтошиков примерно от 2500 за смену получаю, ну это у меня работодатель DKRS, как у других не знаю, не могу сказать
оля иоппаЗнаток (441) 1 год назад
А в каком городе? График?
Антон Усманов Ученик (135) 2 года назад
Нормально такая оплата, я от другой компании работаю, не хочу светить название, оплата значительно ниже
Артём Ширяев Ученик (127) 2 года назад
Ну я и говорю, что везде по-разному, но меня на данный момент всё устраивает, вообще прекрасно. Скучновато бывает на работе, но оплата хорошая.
Похожие вопросы