Помогите занять в фортнайте топ1
Мне срочно нужно занять топ 1 у меня задание через 18 часов оно пропадет
Как и в любой игре, чтобы занять топ 1 в Fortnite, вам нужно улучшить свои игровые навыки. Вот несколько советов, которые помогут вам достичь цели:1. Изучите карту - знание карты поможет вам определить наилучшие места для игры и укрываться от врагов. Обратите внимание на ландшафт, особенности территории и возможные пути перемещения.2. Подберите правильное оружие - вам не нужно тратить время на поиск всех видов оружия, но нужно искать оружие, подходящее для вашего стиля игры. Например, если вы предпочитаете дистанционную стрельбу, выберите винтовку с оптическим прицелом.3. Не забывайте о стратегии - вам не нужно направляться к центру карты всеми силами. Лучше выбрать укромное место, где вы можете укрываться и наблюдать за окружающей обстановкой.4. Будьте внимательны - убедитесь, что вы наблюдательны, чтобы заметить любые изменения вокруг вас. Это позволит вам избегать неожиданных ударов со стороны врагов.5. Не забывайте про командную игру - если у вас есть друг, который играет в Fortnite, игра с командой может помочь вам достичь лучших результатов.Следуя этим советам и улучшая свои навыки, вы можете стать лучшим в Fortnite и достичь необходимого результата через 18 часов. Успехов вам!
Найди режим "командная потасовка" Где игры от epic games. Там 2 команды сражаются друг против друга и твоя команда может выиграть и без твоего вмешательства. Время игры около 5 минут. Если твоя команда выиграет (часто бывает) то это будет считаться за 1 место.
проще играть в одиночку.Остаются в конце челы которые играю лучше меня в плане построек(не люблю особо)Но иногда на хитрости можно их выманить.
Особенно если щас хорошо стреляешь,тебе взять снайпу тяжелую и дождаться момента.Ну и постараться построится повыше,занять хг.Щас добавили катану,в случае чего у тебя будет шанс свалить вдруг шо.3 заряда дается,так же от падения спасет.Но лучше к последним игрокам с ней не подходить,законтрят легко(как с ударом деку например)Я занял в одиночке где то 400 побед за все время,иногда хитрость и смекалка помогут
в соло это сделать легче..