Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк навязал кредит купи не копи

Евгений Витебский Ученик (203), закрыт 2 года назад
всем привет. проблема в следующем: смотрел значит одним вечером кредиты в банках, один из которых был ХОУМ КРЕДИТ БАНК. смотрю значит условия и вижу устрашающие для меня 43% годовых. в шоке закрываю приложение . спустя одну минуту приходит смс код с 4 цифрами для подписи эл. договора. игнорирую сообщение. спустя два часа у меня весит займ от купи не копи под 43% на сумму 61000 рублей из которых уже сняли 13000 рублей на страховку. я в шоке, операторы говорят что вы водили код и тому подобное , потом говорят что мне помогла какая то Мария заполнить.что делать? куда обращаться?
Лучший ответ
Леонид Бутусов Мудрец (15645) 2 года назад
Походу развод на лоха и общаются с вами как с лохом, типо поржать.
Остальные ответы
Порыв_ветра _ Оракул (68759) 2 года назад
Я боюсь как огня таких нажиманий. У меня даже виртуальная карта специально для сети с нужной суммой, чтоб лишних денег не сняли. Это повод, чтобы расстаться с Альфой навсегда. Как по мне это хуже телефонных мошенников, это злоупотребление доверием.
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (103053) 2 года назад
Займ онлайн без подтверждения учетной записи через личный кабинет Госуслуг нельзя оформить.
Хатуль Мадан Оракул (69059) 2 года назад
Что-то попахивает враньём или недосказанностью.
Roni Wendling Мастер (1030) 3 недели назад
помню, у меня тоже была фигня с кредитами, такие же проценты, жесть. потом наткнулся на Халва . оформили онлайн, купил нужное без процентов. может, попробуй вон ту карту, она реально спасает от этих странных займов.
Похожие вопросы