Прогнозы на будущее
Как вы считаете, стоит ли идти учиться на геолога, горное дело или же таможенное дело? Да и вообще, какие профессии (не связанные с компьютерными технологиями) востребованы на данный момент и на ближайшие 5-7 лет? Просто хочется услышать мнение других людей по этой теме, ибо через пару месяцев уже поступать
Возьмите листок бумажки разделить его на две половинки левую и правую в одну из этих половинок напишите что вы хотите от будущей работы первые мысли какие придут в голову а в другой половинке напишите что вы можете на данный момент без обучения Что вам нравится ведь скрытые ваши подсознательные мысли кроме вас никто не знает вдруг вам нравится разбираться в картах тогда вам путь в геодезисты А это специальность очень денежная и очень востребованная...
Тут нужно смотреть так - что я хочу и что я могу (здоровье и прочее).
Перечисленные вами направления будут востребованы еще много и много лет... А еще страна сейчас будет строить дороги, самолеты, мосты и туннели, пароходы и паровозы - развивайтесь в разные стороны...
Пока да, геолог в течении 10 лет (ну ± 4) будет ещё востребован
Идти учиться на то, что вам интересно и что вам нравится. Профессии, связанные с медициной, инженерией и обслуживанием, будут востребованы в ближайшие 5-7 лет